Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
сегодня Ветерок клев слабый но целый день .Клевал подлящ и лоскирь .Гдето в обед было несколько сходов подряд как у меня так и у товарища с чем связано незнаю, потом все наладилось и каждая поклевка заканчивалась поимкой рыбы. Итог 5,5кг приличного лоскиря и подляща ,у товарища 13 шт около 4 кг.

на какой глубине ловили?

Вчера, база Соича. Клевало практически весь день но как то вяло и размер не радовал. Из приличного 4 ласкиря от 300 до 600 грамм и влетел один карась грамм на 600. Остальное неплохая плотва и мелкий ласкирь. Всего 3.5 кг.

Народ, подскажите пожалуйста время утренних рейсов с Пролетарской до Печенег

первый вроде в 6.15 а второй в 9.10. Лучше проверьте в гугле на всякий случай

спасибо!
а попутку там реально словить?)

Сегодня Соичи как то вяловато,с утра с 6м практически ноль,перешли ближе к руслу,ловили в районе 5.5-6м.проклевывался лоскирь,плотвичка,под вечер окунь,итог-4кг.один подлещик 600гр,ветер холодный,а в целом нормально!

Сегодня на жерлицы. Улов тестя. Переслано по ММС.:клас:

Вкладення

• 02012011.webp
    02012011.webp
    90 КБ · Перегляди: 233
Добрый вечер.
Подскажите где можно отремонтировать зимнюю палатку, а именно поменять змейку на входе. Палатка без дна.

что там на хотомле , а то ездил дня 4 назад глуховато было! интересно что сейчас ? а на базе соичи ловят где в заливе???? ни разу не был там зимой ,то ко спиннингом)) вот собираемся ехать на соичи но пока не выясню где там сидеть не поеду!

На Соича ловят везде,кто на русло идет,кто в районе залива,а ловят кому где повезет.

а попутку там реально словить?)

Не пробовал. Но там вроде откуда-то часов в 5 или раньше ходит некий рыбацкий автобус. Я по причине что далеко оттуда живу не имею возможности проверить да и инфа очень неясная где и во сколько (просто рыбаки говорят что есть).

что там на хотомле , а то ездил дня 4 назад глуховато было! интересно что сейчас ? а на базе соичи ловят где в заливе???? ни разу не был там зимой ,то ко спиннингом)) вот собираемся ехать на соичи но пока не выясню где там сидеть не поеду!

Выходишь на лед, смотришь где палаток по-больше. Подходишь. Отслежуешь тенденцию их расположения. Становишься сними в один ряд и все. ;)

Выходишь на лед, смотришь где палаток по-больше. Подходишь. Отслежуешь тенденцию их расположения. Становишься сними в один ряд и все. ;)

ты научиш:D,а потом и получаеться что на твоем огороде сидят! так у меня было в субботу,ловил на своих местах,хорошо клевало,пришло 4 аборигена и давай сверлить в 5 метрах от палатки,и тут настроение и клев начинают прападать. думаю себе надпись на палатке писать,вроде твоей,только ближе 10 метров не подходи!!!!

Добрый вечер.
Подскажите где можно отремонтировать зимнюю палатку, а именно поменять змейку на входе. Палатка без дна.

почти в каждом киоске ремонта одежды,только надо не забыть сказать что змейка должна быть двухсторонней,а то мне поставили уже,до конца не закроеш,а если кто поможет то потом не откроеш,или надо сказать чтоб бегунок был внутри палатки,а с дном она или без им все равно.

Ёж Икс, спасибо! Учту.

Назад
Зверху Знизу