Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
карася ловят в Любатине на ставке возле трассы.вроде бесплатно на выходные поеду отпишусь.за Ракитное спасибо.

карася ловят в Любатине на ставке возле трассы.вроде бесплатно на выходные поеду отпишусь.за Ракитное спасибо.

отпишись полюбому,по фотографии с летней рыбалки мне кажеться что мы соседи по району,или я часто тебя видел на рогани в районе с.ГРИЦЕВЦА. в общем не хвоста не чешуи тебе на выходных,я буду в мартовой ждать леща! или просто крупную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

подскажите где купить днепропетровскую панировку?

В советские времена это была лучшая прикормка в смеси с речным песком :yahoo:
Щас их наверное уже не выпускают :confused:
Для жарки покупаю панировочные сухари от Полюс :клас: с вафельной крошкой, ароматные. Думаю и для прикормки пойдут ;)

спасибо за информацию!!!!!

В Люботине возле трассы ловят только члены общества которые внесли деньги на малька в том году.. другим ловить не дадут.

спасибо за информашку

ДА Я ЖИВУ ТОЛЬКО НА ЗУБАРЕВА.ВСЕМ ПРИВЕТ.

я с Зубарева может виделись.ВСЕМ УДАЧНОЙ РЫБАЛКЕ.

Жека, надо в выходные ехать и брать рыбу.Некогда нам отдыхать.Чувствую попрет лещ)))

Мужики, а ничего не слышно про Мороховцы? в прошлом году примерно в это время я там неплохо карпика брал. Что-то в этом году пока никаких известий.

Ну сегодня ,то наверное никто не рыбачил???

Забудьте про Мороховцы, туда сейчас даже Т-150 не пролезет!

Приветствую, коллеги! Знакомый сегодня был на Водобуде.Не ручаюсь достоверно, но утверждает, что знатно порыбачил: нормальный (в ладонь и больше) ласкирик клевал на протяжении дня. А вот на воскресенье погодка настораживает! В прошлое воскресенье трижды на протяжении 15 км на 180 и более разворачивало...

Были вчера на Печенегах под лесом. Клев слабый, но тем неменее 18 ласкирей вымучал. Самый болшой 600 гр. Целый день дул сильнейший ветер и нес пургу, без палатки сидеть нереально. Дорога местами нормальная, местами переметы.

Только-что приехал с Ветерка ,клев паршивый ,ветер со снегом задолбал ,результат- 5 лоскирей и 4 плотвы .Первый раз пообщался с мытарями(6 штук на двух мотоциклах) платить отказался.

.Первый раз пообщался с мытарями(6 штук на двух мотоциклах) платить отказался.
Ничего, скоро им грозит необходимость в переквалификации.
Из информации (сам не ездил): дорога в р-не Ст.Салтовской дамбы был утром проблематичный проезд - 1,5 полосное движение... В Хотомле на 7 метрах - окунь, где-то на Катерах - глухо (типа 5-6 хвостиков белой рыбы). Непроверенная информация (со слов жены рыбака) - на Муромке 4 кг ласкиря (лодошка и больше - см источник инф. :-) ) и и ДАЖЕ пара подлещиков.

В субботу в Хотомле. Вяло очень брала плотва, окуня в три раза больше. на 8 метрах))

Был сегодня на ставке ДЭУ,судак не брал!Ловил часов с 11 до 15.Итог:

Вкладення

• 140220101857.webp
    140220101857.webp
    107.5 КБ · Перегляди: 179
Кто был в Мартовой как дорога?

Назад
Зверху Знизу