Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
где вы там прещепок увидели? да было 4 штуки по 650-700гр.
нонсенс это когда на джербейты клюют прищепки по 500гр. как из пулемета!!!! и которые тройник хватают так что по пол часа пытаешся вытащить его не травмировав рыбу. но невсегда получается!!!:)

я был в ноябырьске (работал) и то что щука там сорняк и что ей топят печку это правда

Anzy уважаемый может хватить пукать в мою сторону:D

Останнє редагування:
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это видео может вызывать восторг? Мерзость...
У северных народов (Хантов например) рыболовство и охота это основной источник пропитания.... так что это не мерзость а один из способов выжить в этом суровом краю.... Я не зря написал что щукой топят (буржуйки или печки) . Вы-бы господин гуманист пошли и нашли в тундре дровишки для костра!!!:шашлик1::D

где вы там прещепок увидели? да было 4 штуки по 650-700гр.
нонсенс это когда на джербейты клюют прищепки по 500гр. как из пулемета!!!! и которые тройник хватают так что по пол часа пытаешся вытащить его не травмировав рыбу. но невсегда получается!!!:)

Не обращайте внимание!!! Я тут разок оставил отчет о карповой рыбалке и количестве выловленых карпов ,,,, так из меня быстренько сделали,жлоба,браконьера (хотя ловил на четыре карповика) и нехорошего человека по вине которого некоторые неудачники,не могут поймать трофейного карпа.:D:D

я был в ноябырьске (работал)
А я в Нижневартовске .:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
я тоже карпа ловил у друзей летом набомбили за сутки 85 кг. так карп 5-8кг. надо фото поискать:пиво:

я тоже карпа ловил у друзей летом набомбили за сутки 85 кг. так карп 5-8кг. надо фото поискать:пиво:

Дык научи ловить щуку :пиво: вездепроходный автомобиль имееться,снасти куплю , ну и горючее :горілка:с меня :D

Кто что слышал о Муромском в этом году? как там рыбалка? как лед? в том году мне очень понравилась там рыбалка ... Правда по 20 грн.собирали, в этом такая же цена?

да-а!
у этой страны нет будущего!
мы никогда не будем нормально жить,дай Бог что бы хотя бы внуки!
я не хочу никого обидеть,и ни к кому конкретно вышесказонное не относится!
я просто сделал вывод относительно общения между вами,а не от того о чем идет речь!
хотя и это тоже имеет место быть!
но не основное!

-В Серебряном Ручье на Маршала Жукова гост. Турист 1 этаж , компьютерный зал у админа(на прошлые выходные с пятницы на субботу не было, обещали с утра завезти к восьми часам)
-на ужгородской (остановка на перекрестке пр Тракторостроителей и Салтовского шоссе ) всегда есть рыбацкий 6 грн коробка, кормовой 6 грн 100 грамм или 30 грн 500 граммов
- бывает еще на остановке на перекрестке ул Московский проспект и ул Плиточная это если ехать по московскому проспекту от ст. М. Пролетарская следующий светофор;
- в пос Кочеток там есть магазин слева по направлению на Печенеги ночью светодиодами написано "ОТКРЫТО" цен не знаю ни разу там еще не покупал, но наверняка не ошибетесь там всегда полно машин ночью

Спасибо за исчерпывающий ответ!

Вы-бы господин гуманист пошли и нашли в тундре дровишки для костра!!!:шашлик1::D
Я не офтальмолог, но еще раз посмотрите на выложенное вами видео. За спинами уродов несколько раз виден не хилый лес, тайга. О каких щуках для растопки вы говорите.:confused: Река перегорожена штакетником загодя.
Может я не нормален, но не возбуждаюсь от подобного видео. Злюсь, да!!!

да-а!
у этой страны нет будущего!
мы никогда не будем нормально жить,дай Бог что бы хотя бы внуки!
я не хочу никого обидеть,и ни к кому конкретно вышесказонное не относится!
я просто сделал вывод относительно общения между вами,а не от того о чем идет речь!
хотя и это тоже имеет место быть!
но не основное!

Я,тоже за мир во всем мире, и не хотел бы ,что бы щучка или ласкирик были причиной неуважения друг к другу, или угроз, а по поводу куда рыбу девать, это личное дело рыбака, продать, подарить, или отдать кошке. На рыбалку тоже потрачены средства. И побольше оптимизма по поводу будущего.

Я не офтальмолог, но еще раз посмотрите на выложенное вами видео. За спинами уродов несколько раз виден не хилый лес, тайга. О каких щуках для растопки вы говорите.:confused: Река перегорожена штакетником загодя.
Может я не нормален, но не возбуждаюсь от подобного видео. Злюсь, да!!!

Зло оставьте для рыбалки,а по поводу видео я больше склоняюсь к тому, что это рабочие заготавливают рыбу для консервного завода.

Останнє редагування:
Вот-это рыбалка!!!!! А вы рамзеса заклевали,умеет человек рыбачить так пожелайте ему удачи или попросите чтобы научил !!!! Я вот не умею рыбачить в зимний период , сижу читаю и завидую белой завистью. В общем всем НХЧ.

Какая это нах... рыбалка, это щука от кислородного голодания на "задуху" пошла, чем и воспользовались еба...ые браконьеры, в место того чтобы лед бурить и рыбу спасать они ее самосвалами черпают в прорубях. Такое и у нас присутствует, не обязательно в тайгу ехать. А рамзес твой хваленый нахуярил кучу рыбы и выставил в интернет с пометкой что это самый плохой улов, а потом перебздел и убрал фотку, что бы камнями нах.. не за кидали. А ты просиш его научить тебя рыбу ловить, а о какой рыбе может идти речь, если такие рамцесы, чистят озера не хуже сетевиков. Карьер, за мотелем "Дружба" тебе в пример.

Какая это нах... рыбалка, это щука от кислородного голодания на "задуху" пошла, чем и воспользовались еба...ые браконьеры, в место того чтобы лед бурить и рыбу спасать они ее самосвалами черпают в прорубях. Такое и у нас присутствует, не обязательно в тайгу ехать. А рамзес твой хваленый нахуярил кучу рыбы и выставил в интернет с пометкой что это самый плохой улов, а потом перебздел и убрал фотку, что бы камнями нах.. не за кидали. А ты просиш его научить тебя рыбу ловить, а о какой рыбе может идти речь, если такие рамцесы, чистят озера не хуже сетевиков. Карьер, за мотелем "Дружба" тебе в пример.

Даешь за мотелем Дружба 30 тонн щуки.

я вчера тут немного понегативничал преношу извенения перед теми хто прочитал. успокоился и решил всю гадость Serg 30 написать в ЛС. просто меня взбесило это чудо гороховое!!!! всем ни хвоста не чешуи. ты вместо поноса который ты льеш лучше отчетик по рыбалке выложи.:пиво:

Останнє редагування:
На данном видео нет браконьеров это один из способов ловли в тех краях на который получается и получены все соответствуюший документы и к всеобшему удивлению это факт

я вчера тут немного понегативничал преношу извенения перед теми хто прочитал. успокоился и решил всю гадость Serg 30 написать в ЛС. просто меня взбесило это чудо гороховое!!!! всем ни хвоста не чешуи. ты вместо поноса который ты льеш лучше отчетик по рыбалке выложи.:пиво:

Я к сожалению твою истерику не застал, но запомни на всю жизнь, я всегда чмерил и буду чмерить браков, сетивиков и электриков. И по меньше пены, этим ты себе авторитет не зароботаеш.

Коллеги!!! :) Побольше ПоЗиТиВа!!!:пиво::клас::D;)

Уважаемый, ANZYдо 6 кг вашим ласкерям расти бы еще как минимум 6 лет, тем более, что из 13 штук - половина - лавровые листки

Воля ваша уважаемый, я не настаиваю. 5 шт. моих ласкИрей, были носителями икры, еще четыре, с молоками.
Неприятно, что вы опосредованно назвали меня лжецом, претендуя на суд последней инстанции. Радует, что меня знают очень не мало коллег по увлечению, и знают мою объективность и не склонность к вракам. ;)
За сим откланиваюсь...
Вот, сегодня на том же месте, еще несколько ясельного возраста лаврушек. Остальное не выкладываю...:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу