Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
выехали на карася
Нет, фамилия у меня такая.
Ты еще забыл про подводников,ныряющих с аквалангами и бьющих рыбу ночью с фонарями.Судя по твоей подписи,ты часом не из них?
Был вчера на Хотомле. Вокруг пели песни и жаловались на плохой клев. У меня 125 штук. Особо крупного не было ничего. Плотва хорошая и окунь подходил крупненький.
согласен. Подводники покруче сетевиков будут с их конкретным выебом маточником блть! Я думаю не один платник не согласиться впускать их на рыбалку к себе, не задумывались почему?
блть таким макаром там скоро вобще ловить нечего будет
согласен. Подводники покруче сетевиков будут с их конкретным выебом маточником блть! Я думаю не один платник не согласиться впускать их на рыбалку к себе, не задумывались почему?
блть таким макаром там скоро вобще ловить нечего будет
Человек-"все козлы"
поразному на русле 15-20см где есть наплывы потолще, на моцеках катаютсякакая толщина льда на печенегах?
а карасик то ловится)))))))))
чёрный лес русло 3кг плотва клёв слабый с наплывом
да вроде небыло я был со стороны старого салтова проежали пару мотоцикловинспкции не было?