Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет, фамилия у меня такая.

Был вчера на Хотомле. Вокруг пели песни и жаловались на плохой клев. У меня 125 штук. Особо крупного не было ничего. Плотва хорошая и окунь подходил крупненький.

Вкладення

• Фото0195.jpg
    Фото0195.jpg
    139.4 КБ · Перегляди: 349
молодца

Ты еще забыл про подводников,ныряющих с аквалангами и бьющих рыбу ночью с фонарями.Судя по твоей подписи,ты часом не из них?

согласен. Подводники покруче сетевиков будут с их конкретным выебом маточником блть! Я думаю не один платник не согласиться впускать их на рыбалку к себе, не задумывались почему?

Был вчера на Хотомле. Вокруг пели песни и жаловались на плохой клев. У меня 125 штук. Особо крупного не было ничего. Плотва хорошая и окунь подходил крупненький.

блть таким макаром там скоро вобще ловить нечего будет

а как на Красном осколе дела? кто был?

согласен. Подводники покруче сетевиков будут с их конкретным выебом маточником блть! Я думаю не один платник не согласиться впускать их на рыбалку к себе, не задумывались почему?

Человек-"все козлы"

Меньше рыбы, лучше качество.

Вчера на Динамовском. С утра клев не задался, плотвы штук три поднял , ласкиря не видел. Народ продавал нерабочие лунки в полцены. Часов в 11 пошел в залив подрочить окушка, под берегом мелкий совсем на мормышку цеплялся. Потом отошел от берега и на яме метров в 7, с одной лунки налупил окуня кила под три. Причем окунь весь в полторы ладони и только с одной лунки.Шаг в сторону и опять матросики, или ваще глушняк. Вот так. А мог бы и пустым вернуться.

какая толщина льда на печенегах?

Зима нам подарила прекрасную возможность открыть сезон еще в декабре.Всех с Новым Годом, здоровья , рыбацкого счастья , ни хвоста ни чешуи.

а карасик то ловится)))))))))

а как заезд сейчас на кулаковку?кто был?завтра собираюсь

был в с.Алексеевка в сторону н.Бешкина-40гр плата. приехали в 8.00 утра месные рыболовы по 3 кг карпа надёргали(сам видел)это до 8.00 !!! с 8.30 до обеда 3.900 карася с ладошку.Вот и открыл сезон!
49.459743,36.283121

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу