Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А на чем ехать собираетесь ?собираемся завтра на старый салтов что там делается на льду?
Парни а где это яхтклуб? Как проехать на машине? Желательно координаты или метку на карте.
Примерно через километр с правой стороны увидете стеллу(если не ошибаюсь "База Соича" )
Спасибо. В воскресенье собираюсь открыть зимний сезон.Проезжаете дамбу....
Спасибо. В воскресенье собираюсь открыть зимний сезон.
Проезжаете дамбу.За дамбой метров через 100 поворот направо на Хотомлю.Примерно через километр с правой стороны увидете стеллу(если не ошибаюсь "База Соича" ) на перекрёстке.Поворачиваете направо.Едете по аллее с тополями метров 150-200.На развилке берёте левее.По петляющей дороге едете метров 200-400 (держитесь правее,слева будут евро-заборы и какие-то домики).И вот вы уже возле яхтклуба.Если есть небольшие огрехи в моём описании маршрута,прошу меня поправить.
А фотки уловов карасей когда будут? Если нет рыбаков, то бери удочку и сам садись лови. Мы все ждем фоток с уловом и описанием клева. Я хочу карасей, но без подтверждения клева, не поеду.Если мороз невозметься то наврядли откроетесь. У меня например сантиметров под 10 воды.
А фотки уловов карасей когда будут? Если нет рыбаков, то бери удочку и сам садись лови. Мы все ждем фоток с уловом и описанием клева. Я хочу карасей, но без подтверждения клева, не поеду.
больно наданебуду.
больно нада
Я уже написал ранее. Что ничего писать небуду. Ездит на свои места. Я как и все просто читатель. По весне дам рекламу. И то не тут.
Для тех кто в броне поезде. Тоже что и вы читаю.
На печенегах лед хоть остался?