Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
собираемся завтра на старый салтов что там делается на льду?

товарищ везет

Так , что там со льдом?Интересно - не потаял?собираемся на печенеги в воскресение.

Отпишитесь,в Проходах кто был,как там карась себя чувствует. Погода то карасевая.

Лед нормальный,только много воды нужны бахилы.

Парни а где это яхтклуб? Как проехать на машине? Желательно координаты или метку на карте.

Проезжаете дамбу.За дамбой метров через 100 поворот направо на Хотомлю.Примерно через километр с правой стороны увидете стеллу(если не ошибаюсь "База Соича" ) на перекрёстке.Поворачиваете направо.Едете по аллее с тополями метров 150-200.На развилке берёте левее.По петляющей дороге едете метров 200-400 (держитесь правее,слева будут евро-заборы и какие-то домики).И вот вы уже возле яхтклуба.Если есть небольшие огрехи в моём описании маршрута,прошу меня поправить.

Останнє редагування:
Проезжаете дамбу.За дамбой метров через 100 поворот направо на Хотомлю.Примерно через километр с правой стороны увидете стеллу(если не ошибаюсь "База Соича" ) на перекрёстке.Поворачиваете направо.Едете по аллее с тополями метров 150-200.На развилке берёте левее.По петляющей дороге едете метров 200-400 (держитесь правее,слева будут евро-заборы и какие-то домики).И вот вы уже возле яхтклуба.Если есть небольшие огрехи в моём описании маршрута,прошу меня поправить.

там огромная стелла с надписью "салтов"на ней на право,а так все правильно!

Если мороз невозметься то наврядли откроетесь. У меня например сантиметров под 10 воды.
А фотки уловов карасей когда будут? Если нет рыбаков, то бери удочку и сам садись лови. Мы все ждем фоток с уловом и описанием клева. Я хочу карасей, но без подтверждения клева, не поеду.

А фотки уловов карасей когда будут? Если нет рыбаков, то бери удочку и сам садись лови. Мы все ждем фоток с уловом и описанием клева. Я хочу карасей, но без подтверждения клева, не поеду.

Я уже написал ранее. Что ничего писать небуду. Ездит на свои места. Я как и все просто читатель. По весне дам рекламу. И то не тут. Ну а для тебя конретно напишу. Что сидел вчера поймал 10шт окуней от 250 грамм до 300гр. Карася пока невижу. Давление лупит по барометру. Какой карась. Видать пока ему рановато с ранней зимой Плавно перетекающей в весну или хз что это))).

А я непойму мне подпись удалили. Там была тупо карта пруда. Точка на карте это реклама???

Ты кто такой? Давай досвиданья!!!

Кому было и интересно давно созвонились и приезжают. Потому давайте закроем тему. Большая просьба нетрогать мой мозг. Заранее СПС.

Для тех кто в броне поезде. Тоже что и вы читаю.

На печенегах лед хоть остался?

Для тех кто в броне поезде. Тоже что и вы читаю.

Из бронепоезда отчетливо видно, что вы большей частью не читаете а почти неприкрыто рекламируете платный водоем, что совершенно неуместно в этой теме. Создайте для этого отдельную платную тему.

На печенегах лед хоть остался?

Сантиметров 20, только на нем вода сантиметров 5-7.

Останнє редагування:
Продолжай наблюдение!

Назад
Зверху Знизу