Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К сожалению многие привыкли по принципу хапать на шару,и лучше сетями_по-больше.Посмотрите на сайтах рыбалка в Венгрии и т.д.Всегда в условиях-только поймал и отпусти,и цена немалая,и заказы не позднее ,чем за месяц.Вот так ловят цивилизованные рыбаки,а не совдеповские барыги.Поповоду была то рекомендую выбирать выражения. А во вторых. Рыба в пруд регулярно запускаеться и кормиться явно не с вашего кошелька. Охране тоже не вы платите. В третьих. Кому интересно пишут в личку. Или просят координаты и номер. А нищеброды и троли врываються и обсирают. Тут пол форума немогут найти нормальные места. Я без форумчан открою нормально сезон и также продолжу его.
Я уже жалею что послушал товарища и написал сюда. Ибо такие как Вы срете все что можна и нельзя. И желание тупо пропадает. А поповоду последней цитаты то в чом я неправ??? На пруд тратиться очень большие деньги.
Удачи писать здесь на форуме по рыбалке больше не буду. Удачной зимы.
.Поповоду была то рекомендую выбирать выражения. А во вторых. Рыба в пруд регулярно запускаеться и кормиться явно не с вашего кошелька. Охране тоже не вы платите. В третьих. Кому интересно пишут в личку. Или просят координаты и номер. А нищеброды и троли врываються и обсирают. Тут пол форума немогут найти нормальные места. Я без форумчан открою нормально сезон и также продолжу его.
Я уже жалею что послушал товарища и написал сюда. Ибо такие как Вы срете все что можна и нельзя. И желание тупо пропадает. А поповоду последней цитаты то в чом я неправ??? На пруд тратиться очень большие деньги
нет, льда еще нет! ветер не дает схватится. там где он есть возле берега-это 1см .скорее бы уже по затягивало. Кто в курсе есть лёд в заливах на Печенежском?
ss насчет зарыбления карасем покажите мне такого идиота адрес в личку
.
Прошу извинить меня за некоторую резкость в высказываниях. Она вызвана исключительно вашим лексиконом и манерой отвечать на критику.
Запускаете и кормите рыбу - молодцы. 2 года не пускали рыбаков - правильный подход. Может по лету к вам приеду.
И понимаю ваше желание снять денег и в зимний сезон, хоть как-то отбить затраты на охрану, аерацию и т.п.
Но для успешной деятельности ( а интернет и различного рода форумы - достаточно мощный маркетинговый инструмент) советую вам пересмотреть стиль общения. Берите пример с старших товарищей, которые успешно прорекламировались через интернет (Первые бугаи, Зелёный гай и т.д.). Они правильно построили политику общения на форумах, донесения информации до клиента и "работу с возражениями". Могу дать ссылки на соответствующие форумы, почитаете как они завоёвывали доверие рыбаков, может что-то почерпнёте для себя.
П.С. Всегда на форумах найдутся ТСЕ которые действительно только "тролят и обсирают", но не нужно в ответ принимать позу "гордого пингвина"
скиньте фотки пруда, вобще по глубине расскажите, как ехать..и возможно ли скидки если нас трое к примеру или двое(минимум) и что там со льдом сейчас, сколько см?
свои ски дки лучшесебе интелект каждые 50 гр =1процент ума
нечитаю конкретики детский ответ приятно когда оппонент пассует
Невижу смысла в общении с тобой. Потому как в поговорке я буду умнее.
морозец конкретный..думаю уже на в Воскресенье будет норм))