Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
надо было собрать пару съездов-собраний за счет структуры,ознакомить всех желающих узнать больше об принемаемом возможно законе,выслушать пожелания,объяснить свою точку зрения на этот счет,как в нормальных странах,а тогда уже что то делать,что бы это небыло как кипятком по морде!
а так,все как обычно!
кто нас спросит мы же стадо а пастух у стада не спрашивает.горькая но правда.

подождите,рановато смеетесь уважаемый!
скоро может все так повернуться что за 50 грн это будет счастье поехать хотя бы карася половить!
что такое 50 грн ?
даже водки нормальной и пива нормального не выпьешь!

Дело не 50 гривнах дело принципа.Я и на платниках не плачу знаю хорошо закон.

И нам расскажите. Многим будет интересно.

Google вам в помощь.У нас в Украине нет запрещающих законов чтобы запрещало любительскую рыбалку бесплатно.Разве что если водоём не находится у вас во дворе.

Останнє редагування:
ИМХО.
Смотря что называть любительской рыбалкой?????????????????
На сколько понимаю любительский лов рыбы это снасть с одним крючком. На такую снасть можно ловить даже в нерест. Но когда человек занимает 50-т метров берега, на котором веером заброшено десяток спиннингов на каждом минимум два крючка, а на китайских покупных могу ошибаться, шесть крючков итого 60-т. Извините, закон здесь не работает.

ИМХО.
Смотря что называть любительской рыбалкой?????????????????
На сколько понимаю любительский лов рыбы это снасть с одним крючком. На такую снасть можно ловить даже в нерест. Но когда человек занимает 50-т метров берега, на котором веером заброшено десяток спиннингов на каждом минимум два крючка, а на китайских покупных могу ошибаться, шесть крючков итого 60-т. Извините, закон здесь не работает.

Я не понял вы любитель или заготавливаете рыбу ?????????????????

Ну и ловите на здоровье и вам не кто и слова не скажет.

Весной на соревнованиях один поймал 150 кг подлещика на одну удочку с одним крючком.Это просто так для информации.

Останнє редагування:
Это я к тому что и на один крючок можно нормально наловить.

Весной на соревнованиях один поймал 150 кг подлещика на одну удочку с одним крючком.Это просто так для информации.[/QUOTE]

1800 шт (ловить СУТКИ БЕЗ ПРЕРЫВНО) : 24 ч : 60 мин = 1,25 рыб в минуту т.е. 1 рыба в 45 секунд

Купите удочку и сходите хотя бы разок на рыбалку

Это я к тому что и на один крючок можно нормально наловить.

можно, но не от мастерства это зависит, а от клева. у меня тоже такое бывало: опускаешь - достаешь пока рука не устанет и на крючке лишь бы хоть огрызок от мотыля болтался

Весной на соревнованиях один поймал 150 кг подлещика на одну удочку с одним крючком.Это просто так для информации.

За день .А краснопёрки 1800 штук слабо ?
Если взять световой день 12ч. то чтобы в поймать 1800 штук краснопера, это надо ловить 5 рыб за две минуты. И это если не вставать не пить не есть не ссать и с условием, что рыба 12 часов будет находится под поплавком. К тому же еще надо успеть в поймать 150 кг подлещика.
Ганс Христиан Андерсон случайно не твой дед?

Если взять световой день 12ч. то чтобы в поймать 1800 штук краснопера, это надо ловить 5 рыб за две минуты. И это если не вставать не пить не есть не ссать и с условием, что рыба 12 часов будет находится под поплавком. К тому же еще надо успеть в поймать 150 кг подлещика.
Ганс Христиан Андерсон случайно не твой дед?

Вот мы с Димой попали на клёв, руки болели кидать ,поклёвки были почти на каждой проводки,я ловил в отвес ,что бы не кидать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти вся рыба была отпущена назад .Отдохнули класс.

Останнє редагування:
По Донцу надо к Шамраю Николаю Савельечу судье национальной категории он его хорошо знает.Они с Колей Чёрным тоже там показывали мастер класс не помню гдето был отчёт.

Назад
Зверху Знизу