Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
заезжал сегодня по работе на птичий рынок с товарищами!
ну и после сели на карася возле моста,второй день местные говорят молчит,а до этого ничего вроде было,ну а сегодня один карась на человек 60 но хороший грамм 300,а так красноперая не крупная,мелочь до пол лодони,в камыше гарчак в палец но задрал!
короче говоря живца можно на смыкать!
а так глухо!

В среду конечно будет результат лучше даже если вы сместитесь на 3, 5 метров но в смещении нет смысла ,если вы не ставите эксперимент.

Кормили одинаково только 20, 25 лет назад, панировочные сухари сыпали просто в лунку, баз всяких ароматизаторов,гороха,конопли,льна. Если мой товарищ прикормил лунки сегодня, через день, два там был шикарный клев. Вашим друзьям в среду повезет больше.

Наверное разочарую, но результат в среду получился хуже. Я в 12.00. во вторник снялся с тем же результатом, с которым они (на прикормленных вчера лунках) снялись сегодня в 16.00. Вот такие дела.

Выезжали с Салтовки в 5,50, во сколько начали ловить не посмотрел, думаю, что в районе 7-начало восьмого.

Клевало набегами, если можно так сказать, у одного практически сразу ласкирь-плотва, у меня тоже- только пару окуней и плотва (потом сменил место), у третьего глухо- только ерши, тоже сменил место.
единственно- был четкий "обеденный" перерыв в районе 12-00, потом где в час рыба чуть ожила...
вообще вяловатый клев был.

На Кулаковке тоже подтверждают паузу в районе 12.00. А вообще клев с 7.00. до 11.00 и очередной всплеск с 14.00 до 15.00.

Останнє редагування:
ага, на ней

про какую ты яму?

Без понятия-мне так приятель сказал.Будто бы там какая-то яма есть и там ловит только сам хозяин и его гости.

заезжал сегодня по работе на птичий рынок с товарищами!
ну и после сели на карася возле моста,второй день местные говорят молчит,а до этого ничего вроде было,ну а сегодня один карась на человек 60 но хороший грамм 300,а так красноперая не крупная,мелочь до пол лодони,в камыше гарчак в палец но задрал!
короче говоря живца можно на смыкать!
а так глухо!

Подтверждаю!Всю прошлую неделю неплохо ловился карась до 500г.И как всегда узнаем об этом слишком поздно!:(

это точно!

сегодня были на рыбалке

Вкладення

• 23022012052.jpg
    23022012052.jpg
    144.1 КБ · Перегляди: 207
  • 23022012053.jpg
    23022012053.jpg
    121.4 КБ · Перегляди: 248
  • 23022012054.jpg
    23022012054.jpg
    156 КБ · Перегляди: 229
А откудава такая красота ?

23 числа был с напарником на Травянке.Утром там было-16 градусов и сплошной туман-машину за метров 80 уже не видно.Правда не было с утра ветра.Ловились охренительные и частопопадающиеся в наших краях каждому рыболову рыбы-отсосинка и отсосайра.:D.Не,ну я ,конечно,умудрился:yahoo: наловить 1,5кг костей беготней по лункам.Напарник-3 рыбки:(.Соседи и поклевки не видели.Кормил своей прикормкой без мотыля.:клас:

Граждане рыболовы, покажите, пожалуйста на карте, в каком месте лучше ловить, если собрался ехать на Печенеги?

возьмите на рыбалку субота -воскресенье, р-н героев труда, затраты розделю,порядочность гарантирую 050-93-36-535 Знаю что не в той теме, но на рыбалку очень хочется

Вован 59
А где конкретно на Травянке возле дамбы или на Глубоком?

отвечу в лычку

Завтра на мартовую

Парни посоветуйте куда лучше на Муромку или на Глубокое?

Были сегодня на Катерах. На льду людей не много было, забурились недалеко друг от друга на глубине примерно 4-4,5м. С утра задул ветер с мокрым снегом. Я и один из нас решили ловить в палатке, двое других остались "на свежем воздухе". Клевало слабо, наперед скажу ласкиря никто из нас так и не увидел. Наловили примерно по 20 шт окунево-плотвиного стандарта, клевало в основном на крючок, наплывами. В этот раз решил испытать двойной поплавок, остался очень доволен- фиксирует малейшие прикосновения рыбы, удобно оценить величину подъема-опускания в толще воды, вовремя сделать подсечку. Ну и как в прошлый раз- балансирный кивок. Кормил сухарями, молотыми семечками, овсяными хлопьями, с добавлением насадочного мотыля в прикормку. На игру выхватил только одного окуня, "катерские" окуни крупнее хотомлянских оказались... Около 15-00 свернулись и поехали домой.

Наверное стоит туда поехать по последнему льду...

Вован 59
А где конкретно на Травянке возле дамбы или на Глубоком?

На Глубоком.Сегодня были там друзья-картина почти та же,может чуть получше,но не у всех.

тоже есть желание поехать на муромку,но товарищ уговаривать поехать на платник в Задонецкое

Я согласен с тобой-Муромка.Камплица-лотерея.

тоже есть желание поехать на муромку,но товарищ уговаривать поехать на платник в Задонецкое
на какой платник, если не секрет? в лс.

Назад
Зверху Знизу