Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прошу ответить рыбаков со стажем не менее 10 лет. судя по прогнозу, стоит ехать во вторник? планирую на вторую половину дня.
кислотка это где
а я думаю что все таки лучше будет в среду!
Кислотка-это водоем на Клочковской справа,если ехать от центра,между улицей 23Августа и проспектом Победы.Кислотка потому,что в вершине расположен завод пищевых кислот.
Ну вот и проверим, я еду завтра, а мои друзья на тоже место в среду. Тактика у нас одна , снасти похожие, кормим одинаково. Интересно будет сравнить.
спасибо!я понял!просто я слышал что его называют химка!
но в любом случае спасибо!
а что там проверять результат будет примерно одинаковым!
но в среду скорее всего может быть лучше!
интересно было бы если бы они с Ваших лунок ловили,а так если они хотя бы на 3-5 метров сместятся это уже не результат сравнения!
и насчет тактики возможно они у Вас и одинаковы но вот техника ловли одинаковой не бывает,бывает похожими но не одинаковыми!
ну конечно нельзя забывать про человеческий фактор!
Ну вот и проверим, я еду завтра, а мои друзья на тоже место в среду. Тактика у нас одна , снасти похожие, кормим одинаково. Интересно будет сравнить.
В таких случаях надо ставить крючковую снасть.
Сам ,к сожалению,пока невыездной-под домашним арестомиз-за простуды на последней рыбалке.!8 числа две бригады были на яхт-клубе(Соича)-по два десятка рыбок.Еще одна бригада была на Травянке в Глубоком.Отловились хорошо.Меньше 150г не было,в основном 200-300-400г.Друг в субботу и воскресенье был на Кислотке.Итог 76+49 карасиков.Неплохо.Причем,в первый день был покрупнее.У народа слабо-от 5 до 15 карасиков.Просто мы с ним вдвоем умеем там ловить-наблатыкались.
![]()
и меня тоже заинтересовал этот вопрос, какая там хитрость нужна. Был там прошлой зимой один раз - клев очень слабенький...а про наблатыкалить по-подробнее можно расказать, если это не секретная инфа канеш![]()
а про наблатыкалить по-подробнее можно расказать, если это не секретная инфа канеш![]()
Кто был на карьере в Задонецком? Отпишитесь...
ага, на нейНа Камплице,что ли?
про какую ты яму?Вот только не каждого к той яме подпускают.
я там тоже примерно такое же и дергал в прошлом году.Мы сегодня были на Хотомле (насосная). Сидели примерно на 6-6,5м.
Мы сегодня были на Хотомле (насосная). Сидели примерно на 6-6,5м. Клевало не очень, но все поймали : я - 15шт
Вы были со скольки? и в какое время интенсивнее клев был?