Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а на ночь никто зимой не ездил?
Сегодня, в 00 выезжаем, на Хатомлю, второй раз в этом году, так что может и с qashqai, завтра познакомлюсь;). Первый раз съездили неудачно, хотели на "Кубу", но дорога...(даже на Ниве не рискнули), присоседились на Яхтклубе и "влетели в ерша":D ( кого интересует, есть отчет на Харьковском Харпе).

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
присоседились на Яхтклубе и "влетели в ерша"

Интересно это только на яхтклубе столько ерша, или по всему водоему?
Я возле дамбы был и там его почти не было(как и плотвы в общем). Вообще действительно очень нестандартный год и нестандартное поведение рыбы.

так как ловил ерща на Соичах не ловил еще не где!!!! не успевал опускать и сразу тянеш с мизинец:D и так часа 4 подряд!!

Кто-нибудь ездил на Кременчужское море на лед? нас приглашают, а я не знаю что делать. Подскажите, плиз.:

Привет всем.Припёрся только-что с Основы.Просидел с 6.00 на жерлицы,ни одного подхода,только пескаря перевёл.Живца хватает на час,полтора,потом дохнет.Сидел на проверенном месте,и вода начала из лунки вонять,гниют водоросли.Надо наверное место другое искать.(сидел под заводом).В центре озера пару пробежек видел.

Кто-нибудь ездил на Кременчужское море на лед? нас приглашают, а я не знаю что делать. Подскажите, плиз.:

Если финансовая сторона позволяет то надо ехать. А по непроверенным слухам слышал, что Кременчугская плотва полюбляет коровье вымя и ловятся экземпляры больше килограмма. (инфа лично не проверена) так что если поедите, возьмите грамм 100 больше не надо. :клас:

На Кременчуг надо ехать плотва там отменная и ловится действительно на вымя.
Вчера приехали с Хотомли даже не знаю,что и сказать насчет клева.Цель была лещ или хотябы подлещик,для этой цели специально прикупил полкила мотыля за 40 грн,сел на русле 6,5 м прикормил 4 места и стал ждать.Мои друзья сначала сели на плотву на свал,но дело не пошло,один отвалил к берегу на полосатого,но часа череэ 2 пришел сказал что там делать нечего и всю остальную рыбалку склонялся по лункам в поиске рыбы,но практически без результата.У меня до 8 ни одной поклевки,после очередного обхода на игру подцепил хорошего подлещика и почти сразу после другой проводки засек другого,но сразу завести в лунку не получилось упирался конкретно пару минут,леска 0,12 боялся оборвать,но когда завел в лунку стало легче так как лещ задний ход дать уже не смог был зажат стенками лунки(а бур у меня 150)благо багорик был под рукой,еще пару сек и красавиц был на льду,не меньше 1кг.После такого адреналина подумал щас пойдет,но поймав еще 3-4 подлещика все резко прекратилось как и началось и после 9 ни одного подхода больше не было.У ребят по десятку плотвин,а вообще плотва брала очень локально,от меня в метрах 20 на свале сидел мужичок и бомбил с завидным постоянством,а вокруг него все скучали,по руслу выше тоже одна компашка не плохо работала по плотве,а рядом от них в 10м курили бамбук. Из позитива могу отметить судачка 15 см взявшего на лещевую мормышку причем на поплавок,уже не первый случай за сезон,может и правда кто-то запустил,из негатива ужасная дорога одни выбоины,от моста до Хотомли вообще писец,через неделю не проедешь.

Если финансовая сторона позволяет то надо ехать. А по непроверенным слухам слышал, что Кременчугская плотва полюбляет коровье вымя и ловятся экземпляры больше килограмма. (инфа лично не проверена) так что если поедите, возьмите грамм 100 больше не надо. :клас:

Вымя это почти халявная долгоиграющая наживка, месные мотыля не берут потому что дорого и одевать надо часто, а ходят за плотвой на 40-50-60 мин, или если покрупнее то на 1час 20 мин( это время перехода без остановок, в километрах немеряют ;)) Да плотва там царская в этом году знакомый 4 штуки по 1,2 кг взял за раз, а так меньше 300 грам это у них не плотва! 100-200 грам это в пребрежной зоне, но рыбалка тоже не стабильная в один день пришлось закапывать улов в снег во второй поймали по килу на человека!

Останнє редагування:
спасибо за ответы,если будет интересно могу поделиться впечатлеиями от рыбалки

рыбалка

Были сегодня на Муромском! Клев на протяжении всего дня как на (черных камнях):yahoo: Если мормышка успела опуститься на дно, значит ласкирь с ладошку,если не успела то себель(иногда достойный). Народу немного, и практически у всех та же ситуация! С утра порадовала погодка отсутствием ветра и весенним солнышком, но не на долго:( После обеда опять началась зима..... В целом рыбалкой остались довольны,природа и хорошая компания это сила:клас::пиво:

спасибо за ответы,если будет интересно могу поделиться впечатлеиями от рыбалки

Обязательно с нетерпением ждём подробный отчёт с фотографиями!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там есть хорошие места с точки зрения ловли плотвы!
Отлично отловились в том году в районе, где берет начало канал "ДНЕПР-Донбасс"
Особо крупные экземпляры ловятся на заячье легкое!!! ;)

всем привет,почитал я вас и понял, что перечислили все органы. Могу добавить, что самый бешеный клев на черепаший кадык и на левое веко бегемота!!!!! именно вот на эти части берут самые крупные экземпляры.

всем привет,почитал я вас и понял, что перечислили все органы. Могу добавить, что самый бешеный клев на черепаший кадык и на левое веко бегемота!!!!! именно вот на эти части берут самые крупные экземпляры.

:)
Серж, я серьезно!!!!! :):):)

:)
Серж, я серьезно!!!!! :):):)

я представляю себе вымя,и даже доил пару раз корову,но не могу понять на какую из четырех сисек клюет лучше всего!? объясни,посвяти в мир настоящих рыбаков как вы ловите на сиськи???? с меня пиво :пиво:

собираюсь на следующей неделе на пару дней в Голубой залив (перед Рубежным), кто -нибудь недавно был там? Заранее спасибо за любую инфу

Ребята, как успехи по лову ? Кто где был ? Как щас на Печенегах, Ветерке, Мартовой ?

Камплица клева нет один подлещик за весь день

Были на хотомле на двоих около 3кг плотвы и один подлещик.

Назад
Зверху Знизу