Статус:
Повідом.: 216
Повідом.: 216
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Был 20-го числа в районе Хотомли под Чёрным лесом.Ловил на 5-ти метрах.Поставил по началу три удочки,продолжил ловить на одну.Ловилась плотва и сильно доставал окунь(приходилось его топить).Кто продолжат подкармливать без мотыля,отсёк небольшую часть полосатых...Народ,не Ыбите друг другу мозги флудерским мозгодрочем:кто кого на каком форуме забанил,мона такое ловить и сколько.Всем всё равно ПОКУЙ .Колитесть лучше где кто и как отрыбачил.Особенно касается совладельцев или управляющих платниками. Хера лысого я к вам поеду и заплачу денег,пока не узнаю,ловиться(подразумеваю клюёт-не клюёт) у вас или нет.Рыбу я не ем(почти),рыбу не продаю(вообще),но рыбалку люблю,а потому и хочу,приехав на водоём,порыбачит, а не промастурбировать на дохлые лунки.Пошла рыбалка-отпишитесь:"рыбалка пошла,стоить столько-то".Не пошла или вы не уверены на все 100%,пустите десяток-другой рыбаков без оплаты и большинство порядочных рыбаков вам так отрекламируют водоём,что форум будет тихо курить в сторонке.Не забывайте,что реклама относится ко всем видам бизнеса,в том числе и к рыбалке.Всем рыбакам ни хвоста ни чешуи.Всем флудерастам: Пусть у вас хер замёзнет в лунке до весны...От вашего бзда на форуме не продохнуть.