Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Был 20-го числа в районе Хотомли под Чёрным лесом.Ловил на 5-ти метрах.Поставил по началу три удочки,продолжил ловить на одну.Ловилась плотва и сильно доставал окунь(приходилось его топить).Кто продолжат подкармливать без мотыля,отсёк небольшую часть полосатых...Народ,не Ыбите друг другу мозги флудерским мозгодрочем:кто кого на каком форуме забанил,мона такое ловить и сколько.Всем всё равно ПОКУЙ .Колитесть лучше где кто и как отрыбачил.Особенно касается совладельцев или управляющих платниками. Хера лысого я к вам поеду и заплачу денег,пока не узнаю,ловиться(подразумеваю клюёт-не клюёт) у вас или нет.Рыбу я не ем(почти),рыбу не продаю(вообще),но рыбалку люблю,а потому и хочу,приехав на водоём,порыбачит, а не промастурбировать на дохлые лунки.Пошла рыбалка-отпишитесь:"рыбалка пошла,стоить столько-то".Не пошла или вы не уверены на все 100%,пустите десяток-другой рыбаков без оплаты и большинство порядочных рыбаков вам так отрекламируют водоём,что форум будет тихо курить в сторонке.Не забывайте,что реклама относится ко всем видам бизнеса,в том числе и к рыбалке.Всем рыбакам ни хвоста ни чешуи.Всем флудерастам: Пусть у вас хер замёзнет в лунке до весны...От вашего бзда на форуме не продохнуть.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А кроме щуки что-нибудь ловится?

только приехал-Хотомля,клев слабый 2 десятка плотвы и десяток(окунь-ласкирь)

Был 20-го числа в районе Хотомли под Чёрным лесом.Ловил на 5-ти метрах.Поставил по началу три удочки,продолжил ловить на одну.Ловилась плотва и сильно доставал окунь(приходилось его топить).Кто продолжат подкармливать без мотыля,отсёк небольшую часть полосатых...Народ,не Ыбите друг другу мозги флудерским мозгодрочем:кто кого на каком форуме забанил,мона такое ловить и сколько.Всем всё равно ПОКУЙ .Колитесть лучше где кто и как отрыбачил.Особенно касается совладельцев или управляющих платниками. Хера лысого я к вам поеду и заплачу денег,пока не узнаю,ловиться(подразумеваю клюёт-не клюёт) у вас или нет.Рыбу я не ем(почти),рыбу не продаю(вообще),но рыбалку люблю,а потому и хочу,приехав на водоём,порыбачит, а не промастурбировать на дохлые лунки.Пошла рыбалка-отпишитесь:"рыбалка пошла,стоить столько-то".Не пошла или вы не уверены на все 100%,пустите десяток-другой рыбаков без оплаты и большинство порядочных рыбаков вам так отрекламируют водоём,что форум будет тихо курить в сторонке.Не забывайте,что реклама относится ко всем видам бизнеса,в том числе и к рыбалке.Всем рыбакам ни хвоста ни чешуи.Всем флудерастам: Пусть у вас хер замёзнет в лунке до весны...От вашего бзда на форуме не продохнуть.
Красавчик! Молодец! Все правильно написал! Я полностью с тобой соледарен!

Ну где отчеты?

Клева на катерах, развилке,в Артемовском заливе нет(22.12.12)

Хотомля

Хотомля с 7,30 до 12,45 - 5 кг (ласкирики, подлещики, плотва, окуньки)

Сегодня был на Бурлукской развилке по окуню,ловил на блесну.Вернее будет сказать искал!Лед нормальный,рулеткой не мерил,но 10-15 оборотов моего бура девяностого,это примерно 15-20 см.Люди свободно переходят через русло,даже на мотоциклахмотаются.С рыбой дела обстоят хуже.Старые точки не работали,пришлось искать новые,но окунь был в коматозе.Всего с двух лунок удалось поймать по десятку полосатых,на остальных либо вообще небыло поклёвок,либо один,и тишина,а бурил много,так как погода к этому располагала,приходилось буром греться!Всего поймал десятка 3 грамм по 40-50.Всем НХНЧ!

как лед на Хотомле?

100% согласен, реально нужна инфа а не этот мозгодроч про баны от некоторых уникумов. Кстати очень прав насчет платников, я пока только и вижу что на Пенежском, и других вдхрах ловится просто бешено! А по платникам действительно НОЛЬ! инфы.

По вопросу инвалидов дано добро.
После дискусии с хазяином добился цены в 30гр.
В суботу приезжали два хороших мужичка. Клев был не сильный у одного 4-5 окуней у втрого один на пол кило который от него удачно смылся потом в лунку( сказал давно таких невидел :) ). Погода была ни кчерту. Запущю местных зимних рыбачков скажу больше.

Ну а по 100% инфе что берет. Уважаемые рыбаки так небывает. Бывает так что у одного один за одним идет а у второго вобще ноль. сами прекрасно знаете что водоем нада знать. Также знать его особености. А 100% удачю вам никто необеспечит кроме вас самих. Всем удачного клева.

И так мнение от меня то гораздо приятнее взять окунька побольше чем ведро по 100 грамм. ))

Останнє редагування:
"два хороших мужичка"- из моей рыбацкой компании, инфа про пруд получена ими от меня. Я в субботу с ними поехать не мог. Вообще-то полностью согласен, что надо бы сначала тест-драйв дасть бесплатный для выяснения картины. А то ехали они на карася, и искали, и кормили, и что только ни делали... А результат- четыре вымученных окуня на двоих. Один уехал на полчетвертого, второй- на полседьмого
"Нам такой футбол не нужен". :) Не поеду пока не увижу отчеты про карася.
ЗЫ. Вчера, по инфе от соседа, на Песочине днем клев был как на Черных камнях. Плотва, правда некрупная, с двух рук довил "как на пианино". За два часа его дружбан полтора кило наловил и пошел греться.
Я решил сегодня сходить поближе- на Баварию - все ж продолжение Уд ниже Песочина, обычно картина по клеву сходная. Рез-т близок к нулю, кое-кто сваливал уже в 11. После 12-ти поднялся ветер, к трем согнал почти всех.
Правда, уже на автобусной остановке, мужичок сказал, что на драча+блесенку окуня набомбил. А вчера, говорит, всего трех взял. Отакэ.

Я и пишу как есть. Всю правду если вы заметили)) ну тут как выразился один из них нада знать водоем. И нада хорошая погода))) а там решать не мне.

Воскресенье 23.12.12 Хатомля, бугор, от берега около 1-го километра (искали прошлогоднее место, но толком не нашли), сидели на глубине 6 метров, результат 3 человека по 5 кг. В улове 80% - плотва, 20% - окунь. Лед минимум 15 см

"два хороших мужичка"- из моей рыбацкой компании, инфа про пруд получена ими от меня. Я в субботу с ними поехать не мог. Вообще-то полностью согласен, что надо бы сначала тест-драйв дасть бесплатный для выяснения картины. А то ехали они на карася, и искали, и кормили, и что только ни делали... А результат- четыре вымученных окуня на двоих. Один уехал на полчетвертого, второй- на полседьмого
"Нам такой футбол не нужен". :) Не поеду пока не увижу отчеты про карася.
ЗЫ. Вчера, по инфе от соседа, на Песочине днем клев был как на Черных камнях. Плотва, правда некрупная, с двух рук довил "как на пианино". За два часа его дружбан полтора кило наловил и пошел греться.
Я решил сегодня сходить поближе- на Баварию - все ж продолжение Уд ниже Песочина, обычно картина по клеву сходная. Рез-т близок к нулю, кое-кто сваливал уже в 11. После 12-ти поднялся ветер, к трем согнал почти всех.
Правда, уже на автобусной остановке, мужичок сказал, что на драча+блесенку окуня набомбил. А вчера, говорит, всего трех взял. Отакэ.
А на Баварии карась и ласкирь берет уже?

Воскресенье 23.12.12 Хатомля, бугор, от берега около 1-го километра (искали прошлогоднее место, но толком не нашли), сидели на глубине 6 метров, результат 3 человека по 5 кг. В улове 80% - плотва, 20% - окунь. Лед минимум 15 см

сегодня там же,тоже самое,один в один!

Был сегодня на Александровке(за Новым Мерчиком),поехал туда первый раз. Заехал так(снега много а дорогу в инете смотрел),что пришлось разворачиваться(до дамбы так и не доехал). Нашел выход к воде,там машину и бросил. Только вышел на лед обалдел от количества жерлиц(там у мужиков(двоих) мануфактура-один бурил а второй снасть "заряжал", третий сам по себе-работал один). Отошел от них в сторону, засверлился -ничего(пробовал на мотыля и "балду"). Пошел в сторону дамбы, метров 600,там сидели такие же как я, искатели. В итоге просверлено не мало лунок но ни у меня ни у соседей ничего толкового(я поймал 7 окушков на ладошку,две таких же плотвички и десяток окушков с палец). По дороге обратно зашел к хозяевам жерлиц, мануфактурщики ушли(кстати при мне утром они две щучки вытащили,чуть больше кило),а третий собирался,сказал что поймал три по 800г. Заехал в Мерчик, там рыбаки тоже практически в холостую сидели,один из них был утром в Доброполье, там все тоже...Может кто знает нормальные водоемы в сторону Валок от Харькова(не давно переехал 20км от Песочина-в сторону Валок),чтоб зимой порыбачить, с меня отчет!

По вопросу инвалидов дано добро.
После дискусии с хазяином добился цены в 30гр.
В суботу приезжали два хороших мужичка. Клев был не сильный у одного 4-5 окуней у втрого один на пол кило который от него удачно смылся потом в лунку( сказал давно таких невидел :) ). Погода была ни кчерту. Запущю местных зимних рыбачков скажу больше.

Ну а по 100% инфе что берет. Уважаемые рыбаки так небывает. Бывает так что у одного один за одним идет а у второго вобще ноль. сами прекрасно знаете что водоем нада знать. Также знать его особености. А 100% удачю вам никто необеспечит кроме вас самих. Всем удачного клева.

И так мнение от меня то гораздо приятнее взять окунька побольше чем ведро по 100 грамм. ))

Ну Вы лукавите. А за добро спасибо.

Останнє редагування:
Катера до обеда дикий клев, ровно в 13.00 рыба ушла на дискотеку)))) - плотва, окунь, густера 4кг!!! Кто был в Артемовском заливе - отпишитесь!

Назад
Зверху Знизу