Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
как дорожка??????Стоит ли завтра выпиратся на заднем приводе????:eek:

Всем привет сегодня ездил на хотомлю это пипец еле доехали,снега на дороге море поймали 7 плотвин и уехали ветер палатку сдувал замерзли.

Планирую эавтра на Хотомлю через 602,если не будет сильного дождя выезжаю в 5.00 с Ледного,на 602 буду в 5.45,могу захватить пару нормальных (не пьющих)на полный привод.

Вышел только-что на улицу гостей проводить и передумал ехать: машина даже под навесом превратилась в ледышку, на тротуаре каток, ночью будет около 0 С. Ехать как по тылам противника расхотелось :-(

Ст.Салтов справа от дамбы, глубина 5м. Плотва штук 20, ласкирь 3, окунь блесна 0,ерш НЕМЕРЯНО ,на двоих.Ездили автобусом:клас:

Планирую эавтра на Хотомлю через 602,если не будет сильного дождя выезжаю в 5.00 с Ледного,на 602 буду в 5.45,могу захватить пару нормальных (не пьющих)на полный привод.

А мы оказывается рядом живем,:) но ехать не советую, вчера с сыном наловили 24кг плотвы а сегодня около 2кг на тех же кормленых лунках. Погода жуть, давление сильно падает, имею дома барометр и смотрю за ним каждый день так как мой малыш любит рыбалку а я люблю смотреть на его счастливое лицо, ну и рыбалку я тоже люблю особено зимнюю:клас:

Спасибо за совет, будем посмотреть,давление вроде завтра поднимается.

Спасибо конечно за предложение,но я нахожусь в Чугуеве.Как будете ехать куда нибудь через Чугуев,свистите!

Завтра еду до базы "Элат" через Чугуев-Печенеги. Еду в одну сторону, возвращаться буду в воскресенье, так что могу закинуть в этом направлении ... но только туда (обратно нужно что-то комбинировать).
Через Чугуев планирую проехать в пол седьмого (с такой дорогой не загадываю). Если что маякуй.

п.с. кто-нибудь может подсказать сайт с более-менее точным прогнозом погоды хотя-бы на 2-3 дня, а то кроме дыбильного гисметео ничего не знаю (а там прогнозы последнее время просто п*здец :D).

п.с. кто-нибудь может подсказать сайт с более-менее точным прогнозом погоды хотя-бы на 2-3 дня, а то кроме дыбильного гисметео ничего не знаю (а там прогнозы последнее время просто п*здец :D).

Я этим пользуюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 2-3 дня вроде где то рядом :)

. кто-нибудь может подсказать сайт с более-менее точным прогнозом погоды хотя-бы на 2-3 дня, а то кроме дыбильного гисметео ничего не знаю (а там прогнозы последнее время просто п*здец :D).

метеопрог.ком.юа, или некий R5.ком...
тоже частенько брешут, надо смотреть всреднем прогноз или пользоваться барометром - в окно выставил - мокрый - значит идет дождь:)

Я этим пользуюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 2-3 дня вроде где то рядом :)

спасибо, бум пробовать ...
там правда на сегодня показывает снег, а за бортом идет дождь :(.

может кто будет выбираться на Салтов - Печенеги в сб/вс на авто, возьмите попутчиком. за свой проезд плачу.
отпишите в лс.

А мне нравится погода на Яндексе.Очень подробно и достаточно точно.

Подскажите куда можно поехать половить на жерлици

Кто был на рыбалке, скажите воды много на льду?

Сегодня был на Хотомле,дорога туда сплошной каток, даже не посыпана,обратно разбили нормально.На льду даже очень комфортно воды практически нет,ветра нет,клев средний,первая волна с 8 до 11 затем с 13.00 не знаю до(свалил в 14.00)поймал примерно 5-6 кг хорошей плотвы и оставил лунку соседям, у них не фартануло с утра.Ловил только с одной лунки на глубине 6 м,поплавок+вольфрамка(золото)САМАЯ мелкая какую нашел,прикармливал панировкой и немного насадочного мотыля.Совет:если хреново клюет не бегайте по всему водоему в поиске рыбы особенно белой,наберитесь терпения и ждите, она сама к вам прийдет,проверено второй раз подряд,удачи всем.

Едем завтра из Чугуева в Кулаковский залив на окуня.Полный комплект.Никто не знает дорогу ещё не убили по дождю от Мартовой до Кулаковки?В среду была идеальная!

Был сегодня на ветерке,дорога сносная,но не очень ,особенно утром.Воды на льду много.Ловили вдвоем с сыном.Результат-по головам 55шт,из них 2 лоскиря, 1 лещ около кг, 3 окуня,десяток густеры,остальное плотва.Общий вес не мерял , думаю около 8 кг.Рыбалкой доволен:клас::yahoo:.Хотел ехать завтра но по дороге домой чтото произошло с карбюратором ,еле дотягнул домой.Так-что буду завтра ремонтироваться,обидно:(:(:(

На счет Хотомли

Знакомый был на хатомле сегодня, говорит воды нет вообще:eek: Завтра тоже собираемся:yahoo:

А если не секрет, что там на Хотомле, по Вашим данным? Вчера знакомые были на той стороне (от Хотомли) на глубинах до 3,5 метров. Изрядно плотвы зачетной набрали. Про леща - тихо.

Назад
Зверху Знизу