Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 666
Рыбалка (БФ!!!!!!!!)

Народ, как оно на данный момент с этим - ловля разрешена ? Подскажите плз места вблизи от Харькова, шоб мона было на пару дней поехать на природу, рыбку половить, отдохнуть на свежем воздухе? :)
Заранее благодарен :пиво:

Я обычно езжу под Змиев на Донец. Там и природа, и речушка... Улов уже зависит от тебя. Зато там бесплатно... Не люблю платные пруды. Я не ради улова езжу рыбачить, а так - ради удовольствия
отдохнуть на свежем воздухе
:)

Я обычно езжу под Змиев на Донец. Там и природа, и речушка... Улов уже зависит от тебя. Зато там бесплатно... Не люблю платные пруды. Я не ради улова езжу рыбачить, а так - ради удовольствия :)

А подробней можно, откуда, куда и чем добираться ? Есть ли где там остановиться или только с палаткой ? :)

А подробней можно, откуда, куда и чем добираться ? Есть ли где там остановиться или только с палаткой ? :)

ты ж на природу собрался :)
Это в районе Гинеевки. Садишь на любую электричку в сторону Изюма (кроме тех, что до Змиева только едут :), иначе придется пешочком протопать), и часика полтора едешь. Там встаешь - и шагом марш. Насчет остановиться - следующая остановка - "Дом отдыха". Там есть какие-то базы, может на них удастся пристроиться. А что - с палаткой не прикольно? ;)

Назад
Зверху Знизу