Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбачье+ 2009 (Крым)

• Автор теми Автор теми gaf
  • Дата створення Дата створення
Рыбачье..всегда хотел туда попасть!!!

у кого есть телефончик-снять жилье в Рыбачьем плиз

А мне понравилось в Рыбачем!

Самое классное для меня в рыбачке - отсутствие спасателей и прочих буйков.
Проплыл с утреца в открытое море километрика полтора - лепота...

Но с каждым годом в рыбачке имхо становитсья все хреновей и хреновей.
Красивейшие скалы со стороны Алушты застроили какими-то дурацкими котеджиками, вообще народу стало сильно больше чем лет пять назад.

Но с каждым годом в рыбачке имхо становитсья все хреновей и хреновей.
Красивейшие скалы со стороны Алушты застроили какими-то дурацкими котеджиками, вообще народу стало сильно больше чем лет пять назад.

+100

Рыбачка превратилась в навозную кучу, хоть сам там 5-й год подряд отдыхаю - больше туда не поеду. Прошлогодняя жара делала большое количество мусора в гниющую кучу со всеми вытекающими последствиями.

Ну проблема отходов я решал отходя влево по пляжу до предела, куда еще доносят холодное пиво.

Народу на порядок меньше.

Ага, просмотры увеличиваются)

Кто был в этом году?

1267611531_111.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть фотки местами. Знакомый туда часто ездил раньше - в темных красках сказал, что делать там нечего.

Волею судьбы (злодейки) занесло в это мрачное место...считаю дни до завершения отпуска!!! Капец - такого отдыха у меня еще не было...Грязь сплошная!!! Вода в море - одна сплошная муть, местные шумахеры на "копейках", "шестерках" и "бобиках" не дают шагу сделать без оглядки, кафе вообще отдельная песня: такого срача я и представить себе не могла. и все официанты, как на подбор, в спортивных костюмах!!!

Назад
Зверху Знизу