Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбачье+ 2009 (Крым)

• Автор теми Автор теми gaf
  • Дата створення Дата створення
Были в Рыбачьем. На третий день взвыли от скуки. положительные моменты- нормальное чистое море, бесплатные пляжи, доступные цены на жилье и питание. Минус- реально пойти некуда. После четвертого вечера сидения на пляже с вином хочеться бросить все и уехать к людям в цивилизацию. Судак в этом отношении понравился больше.В Рыбачьем хорошо отдыхать либо с маленькими детьми либо парочкам))
Судак ....эх...платные пляжи убили..бесплатных только 2...и то в 7-00 там...что б место занять...а через час тебе по головам ходят....Цены на базаре убили наповал....ценников нет....цена зависит от того от куда ты приехал..реальный случай...россияне перед нами спрашивают стоимость моркови им говорят 18 грн...я чуть не рухнула...они покупают...мы же взяли за 12 грн кг...и так почти со всем...очень редко ценники висят...а так все отлично...сходить куда есть...правда все на Кипарисовой аллее...в самом городе ловить не фиг...совдепия полная...все страшное...полуразваленное...вообщем жутковато....нормально отрываться на Сан Сете , ну а в Максиме тож ниче...вообщем куда сходить есть выбор...но цены не особенно радуют....

Море чистое! Это 100% Море бывает грязное только во время шторма. Оно не грязнится :) от большого количества людей, там галька...
Сами такую глупость придумали или или кто то подсказал....Галька тут не причем...и если действительно большое количество людей то соответственно и море грязное...сами подумайте..сколько туда по мальнькому сбегают...а есть и вообще ******...плюс сколько мусора туда попадает: кульки, бутылки, огрызки...и т д ........

Судак ....эх...платные пляжи убили..бесплатных только 2...и то в 7-00 там...что б место занять...а через час тебе по головам ходят....Цены на базаре убили наповал....ценников нет....цена зависит от того от куда ты приехал..реальный случай...россияне перед нами спрашивают стоимость моркови им говорят 18 грн...я чуть не рухнула...они покупают...мы же взяли за 12 грн кг...и так почти со всем...очень редко ценники висят...а так все отлично...сходить куда есть...правда все на Кипарисовой аллее...в самом городе ловить не фиг...совдепия полная...все страшное...полуразваленное...вообщем жутковато....нормально отрываться на Сан Сете , ну а в Максиме тож ниче...вообщем куда сходить есть выбор...но цены не особенно радуют....

Сами такую глупость придумали или или кто то подсказал....Галька тут не причем...и если действительно большое количество людей то соответственно и море грязное...сами подумайте..сколько туда по мальнькому сбегают...а есть и вообще ******...плюс сколько мусора туда попадает: кульки, бутылки, огрызки...и т д ........

вы там были? Кульки, бутылки, огрызки во сне увидели? :іржач:

Про Крым ничкего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого, т.к. был там очень давно, но что меня убило это море в Сочи! Мало того, что вдоль всего "пляжа" идёт железная дорога, сам "пляж" - полоска 30-50 м от ж.д. насыпи до моря, так ещё сколько ехали всю дорогу видели в море уйму плавающего мусора - бутылки, баклаги, кульки, и т.д. Просто всё море покрыто этим хламом. Может мне просто так повезло, но вид был удручающий. Рядом - около 50 км - абхазская Гагра - хоть и разруха, но море идеально чистое! И народу нет в таких количествах.

Отличное место для семейного отдыха. После 9ти вечера тишинаааа никаких бУхающих по голове дискотек. Для тех кто видит отдых в лежании на пляже и загореть-отоспаться идеальный вариант.

Касечка В Рыбачем тишина? По всей протяженности пляжа/трассы кафешки живут и бухкают до 2х, а то и до 3х часов. Чем дальше от этого места, тем тише. Не дай бог снять комнату "на берегу" или "в трех минутах".

Касечка В Рыбачем тишина? По всей протяженности пляжа/трассы кафешки живут и бухкают до 2х, а то и до 3х часов. Чем дальше от этого места, тем тише. Не дай бог снять комнату "на берегу" или "в трех минутах".

Африка на набережной до 5 утра работает (по крайней мере, когда мы там были). Думаю, это еще не предел...

вы там были? Кульки, бутылки, огрызки во сне увидели? :іржач:
я оттуда вернулась 5 августа, и поверь это все было и кульки и огрызки...чистый более ли менее пляж Прибой...остальные ****...и кстати плавающее ****о, которое почему то все фоткали , тоже не оставило приятных впечатлений....Самое интересное , что в Новом Свете на бесплатном пляже чистота...

Отстой это Рыбачье. Во многих местах был - но такого дерьмища не видел. Ресторанов нету, кафе - убожеский самострой - подают недоеденную вчерашними клиентами пищу. Набережной нету - вместо этого постоянное автомобильное движение. "Африка" - единственное место, кот. спасало от скуки - хотя тоже бомжатня. Короче, кто хочет испортить свой отпуск - вперед в Рыбачье

Отстой это Рыбачье. Во многих местах был - но такого дерьмища не видел. Ресторанов нету, кафе - убожеский самострой - подают недоеденную вчерашними клиентами пищу. Набережной нету - вместо этого постоянное автомобильное движение. "Африка" - единственное место, кот. спасало от скуки - хотя тоже бомжатня. Короче, кто хочет испортить свой отпуск - вперед в Рыбачье

дааа, видно ты себе испортил отпуск :D

Люди на море ездят отдыхать от этого всего, а водку по тройной цене можно и в харьковских ресторанах жрать! Рыбачку полюбил ещё с института Хаёвскому ИКАРУ
Виват!

Впечатления от Рыбачки остались так себе... Грязно и дорого, и дорога автомобильная вдоль пляжа! Хотя отдохнули отлично-бархатный сезон -это что-то!

Вкладення

• P1012099.webp
    P1012099.webp
    49 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
Не знаю у кого какие впечатления, но мне там очень нравится. До моря от дома идти одну минуту, вечерком хоть и шумно, но можно у моря посидеть с бутылочкой вина... Хорошие пляжи, но грязноватые... Слава Богу, что дети по головам не бегают как в Ялте или Евпатории. :)))

да Рыбачка нужна только для того, чтобы отдыхать ,а не тусить,море и солнце,и все.
на тусы ,с таким же успехом,можно и в Харькове ходить
блин, я не понимаю - что еще еще нужно в Рыбачьем, чтоб назвать его тусовочным местом? Мы живем, когда приезжаем туда, на Морской - ор-нам-дискотека с пляжа - всю ночь. Народу на них - уйма.
Морские дискотеки - есть. Аттракционы - есть.
Что еще там должно быть? :D

Рыбачка -унылое г.. Отдых отвратительный.Не едьте если не хотите испортить себе жизнь!

Останнє редагування:
Был я в Рыбачьем в этом году. По сравнению с той-же Алуштой, честно говоря не очень.
Но это мое личное мнение.

рыбачка отличное место для отдыха, однако грязноватое.

За время двухнедельного пребывания в Рыбачем ни разу не наблюдал ментов. Интернет от ptoplenet работает только с кафешек, что расположены повыше и на горе.

В том году был в Канаке а в Рыбачее ходили по берегу пивка Радомышль на разлив попить))

а чеи об африке все умолчали??:)туда попал к 4 утра-садом и гомора:))

Назад
Зверху Знизу