Статус: Офлайн
Повідом.: 188
Повідом.: 188
Мне если честно пох ))), я могу себе это позволить ). Я понимаю простые и надежные вещи ).
З.Ы. еще и слепая )))
Конечно, Вы можете это себе позволить, поскольку не покупаете их по 320 грн у "чувака, который не нае..л при продаже". Ибо Вы и есть этот чувак, строгающий их лично, а самого себя нае...ть - это ещё умудриться надо

Ну и сказали бы, мол, ребята, я тут решил бизнес замутить, так нет, с разных аккаунтов поднимаете столетние темы и пиарите свои негигиеничные деревяшки
А ссылаться на какого-то чувака - это обман потребителя 
а вот это - я )
Рэббе привет ). Знакомый наблатыкался делать сам - вкусно получается, ели. Фотоотчет о достижениях (кидаю ссыль) )). Мы как-то захотели все вечером суши, позвонили, сказали 2 часа минимум ждать пока привезут, потом по факту ты уже нифига не хочешь, т.к. наелся пока ждал + если вечер, то можешь ничего и не успеть заказать, т.к. очередь по доставкам и заказывать до 21.00! А тут - в любое время). Как бизнес? Торговля есть ?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая ненавязчивая реклама

) самоуверенно ))). То-то ты борзая в темах, посылаешь всех на.. ))), уверен ты не первый день на форуме )), проанализируем и соберем на Вас, мадам досье
. Мужу привет