Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыба для суши в Харькове

• Автор теми Автор теми Zak47
  • Дата створення Дата створення

Часто ли вы делаете суши дома?

• Довольно часто

Голосів: 17 38.6%
  • Никогда не далаю

Голосів: 4 9.1%
  • Только на праздники

Голосів: 6 13.6%
  • Употребляю их исключительно в специализированых ресторанах

Голосів: 6 13.6%
  • Не делаю, но хочу попробывать.

Голосів: 11 25.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Мне если честно пох ))), я могу себе это позволить ). Я понимаю простые и надежные вещи ).

З.Ы. еще и слепая )))

Конечно, Вы можете это себе позволить, поскольку не покупаете их по 320 грн у "чувака, который не нае..л при продаже". Ибо Вы и есть этот чувак, строгающий их лично, а самого себя нае...ть - это ещё умудриться надо:D
Ну и сказали бы, мол, ребята, я тут решил бизнес замутить, так нет, с разных аккаунтов поднимаете столетние темы и пиарите свои негигиеничные деревяшки:D А ссылаться на какого-то чувака - это обман потребителя :збентежений:

Рэббе привет ). Знакомый наблатыкался делать сам - вкусно получается, ели. Фотоотчет о достижениях (кидаю ссыль) )). Мы как-то захотели все вечером суши, позвонили, сказали 2 часа минимум ждать пока привезут, потом по факту ты уже нифига не хочешь, т.к. наелся пока ждал + если вечер, то можешь ничего и не успеть заказать, т.к. очередь по доставкам и заказывать до 21.00! А тут - в любое время). Как бизнес? Торговля есть ?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая ненавязчивая реклама :іржач:

))), но ты думаешь что ты на клоне сидишь, чешишь по темам "как найти мужика" и все в этом духе и тебя никто не вычислит? :)) самоуверенно ))). То-то ты борзая в темах, посылаешь всех на.. ))), уверен ты не первый день на форуме )), проанализируем и соберем на Вас, мадам досье ;). Мужу привет ;)

))), но ты думаешь что ты на клоне сидишь, чешишь по темам "как найти мужика" и все в этом духе и тебя никто не вычислит? :)) самоуверенно ))). То-то ты борзая в темах, посылаешь всех на.. ))), уверен ты не первый день на форуме )), проанализируем и соберем на Вас, мадам досье ;). Мужу привет ;)

О, вечер перестал быть томным :D Вызов принят, вычисляй:D
П.С. Он тебе тоже привет передает, хоть тебя и не знает:)
П.П.С. а я что, кого-то посылала разве?...ну кроме жлобов?:D и не "на...", а очень культурно! Я воспитанная :збентежений:

не раньше чем через 2-е недели )), сейчас есть чем заниматься ))! Спасибо за привет ). Воспитанных тоже люблю )

не раньше чем через 2-е недели )), сейчас есть чем заниматься ))! Спасибо за привет ). Воспитанных тоже люблю )

Ну да, массовое производство макимейкеров требует времени ;)
Ты это...мож покрытие для них какое придумай? Или в пленку надо полностью оборачивать...У меня есть терка для корейской моркови деревянная, так это капец просто ее потом отмывать. А это только морковь...

скорее анализ рынка, я их не произвожу, и рад бы но не на чем

Та лааадно, анализ! И как ты собираешься получить результаты для этого анализа, если это не твоя тема, а люди просто молча позвонят "не тебе" и "не с тобой" договорятся? Человек существо ленивое, без гешефта не будет ресёрчами просто так заниматься:D

У меня есть терка для корейской моркови деревянная, так это капец просто ее потом отмывать. А это только морковь...
рис и морковь - разные вещи совершенно. Ничего лучше чем дерево для кухни еще не придумали. Мы сами - деревья по своей сути. Молекулы ДНК имеют минимум различий у живых организмов. Да и процессы жизнедеятельности схожи, только у нас жизненный цикл меньше сейчас, чем у них.

рис и морковь - разные вещи совершенно. Ничего лучше чем дерево для кухни еще не придумали. Мы сами - деревья по своей сути. Молекулы ДНК имеют минимум различий у живых организмов. Да и процессы жизнедеятельности схожи, только у нас жизненный цикл меньше сейчас, чем у них.

Ну блин, разделай селёдку один раз на разделочной доске, ничем не обработанной, и ты поймёшь, что эта доска теперь только под селёдку:D
Эх, мужики... теоретики))

Ну блин, разделай селёдку один раз на разделочной доске, ничем не обработанной, и ты поймёшь, что эта доска теперь только под селёдку:D
Эх, мужики... теоретики))

кто сказал что это доска для разделки рыбы? ) И кто сказал что дерево запрещено пропитывать льняным или оливковым маслом? ) мм? ))) - водоотталкивающий слой. Посмотри как у япошек все идет по древним традициям

кто сказал что это доска для разделки рыбы? ) И кто сказал что дерево запрещено пропитывать льняным или оливковым маслом? ) мм? ))) - водоотталкивающий слой. Посмотри как у япошек все идет по древним традициям

Ну а я тебе о чем писала?? Пропитка нужна какая-то или покрытие! Необработанная древесина не пойдет, это ж рассадник бацилл будет!

Деревяшки прожарены и пропитаны по гарячему. Это основа! ты шо ))

Назад
Зверху Знизу