Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ряженые менты?

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
епать-копать. хотя, кто бы сомневался...

У народа другое мнение - хороший мусор- мертвый мусор.
Вы ********ые сасадмины не народ. Народ это рабочие и крестьяне. И именно дети и племяники этого народа служат в милиции. Да, многое не нравится, но смерти не желает никто.

Вы просто не знаете внутренних приказов системы МВД. Которые на самом деле мудры и разумны. С места массовых беспорядков моментально должны убираться все предметы, могущие быть использованы для эскалации конфликта. Это прямая обязанность милиции. Должны убираться и люди которые провоцируют эскалацию, даже если не они кидаются а на них кидаются.
А тут прямо пісня; -сама людина що провокує ескалацію вилучив небезпечний предмет і сам бігом поніс його до міліції!:рл:Який "свідомий" злочинець!

Вы ********ые сасадмины не народ. Народ это рабочие и крестьяне. И именно дети и племяники этого народа служат в милиции. Да, многое не нравится, но смерти не желает никто.
В милиции служат *****ы, садисты и взяточники. Не дай бог нам такой народ, как наша милиция.

Вздор какой то!
Сразу видно что вы не представляете как работает полиция в Германии. Там полиция это друг. Степень доверия к полиции крайне высок.

Вы это у Луценко спросили? :D он лучше всех в Украине знает, как работает их полиция :yahoo: Как только схватишь полицейского за рукав, тут же отгребешь дубинкой. и никто не станет орать о том, что плицейский - враг. Он все так же будет другом и будет помогать, пока его снова кто то не попытается схватить за одежду.

Признаки сотрудника МВД:
-наличие формы сотрудника МВД
- наличие удостоверения МВД

поскольку ни того ни того не было - следовательно он такой же милиционер как и я

форма совсем не обязательна. Есть виды их службы без формы.
А как Вы убедились в том, что у него не было удостоверения? :D

:іржач:
:клас:
В мемориззззззззз))))))))))))))))))

Рабочие+ крестьяне = наплодили ментов:D

Я ********ое не народ:D

:іржач: Клон Луценко, то что ли?

Нет, а что?

и смотри, как уменьшается число не согласных с твоим мнением. Жизнь наладилась? Это все позиция страуса. Типа голову спрятал и ничего не слышу? :D

Типа голову спрятал и ничего не слышу? :D

А шо толку вас слушать? Чем таких собутыльников иметь, я лучше пойду сам стопку пропущу. Как там у поцреотов? Я горжусь, шо у меня нет знакомых мусоров.

А шо толку вас слушать? Чем таких собутыльников иметь, я лучше пойду сам стопку пропущу. Как там у поцреотов? Я горжусь, шо у меня нет знакомых мусоров.

Вам осталось торжественно поклясться в том, что если что то (не дай Бог) случится, то Вы в милицию не пойдете.

Вам осталось торжественно поклясться в том, что если что то (не дай Бог) случится, то Вы в милицию не пойдете.

А смысл?
Вы ходили?

Проще сразу в прокуратуру. Все равно потом от ментов в прокуратуру идти:D

форма совсем не обязательна. Есть виды их службы без формы.
А как Вы убедились в том, что у него не было удостоверения?

Дык он не предъявил енто удостоверение, а сунул нож запазуху и давай тикать, и п-полковник форменный не сказал, шо это наш сотрудник майор грицацуй пипетко, а сделав морду кирпичём притворился что там ваще никого нэ було

А что может случиться? Мусора возле метро примут? Ни о чем другом, угрожающем жизни и здоровью человека, уже давно не слышал. А на этих ппс-ников им же и жаловаться? Мржет, им еще на нарков пожаловаться, которых они пасут, или самогонщиц? ***. вам шо, в ментовке чегото наливают, шоб мозги отшибло, или завозят вас откуда-то???

На заметку:
Если примут, не называйте их милиционерами - это смертельная обида, почти как срывание погона (хз, кто придумал им еще военные звания давать) или сбивание фуры. за это - сразу палка, а потом - сапоги.

Останнє редагування:
Дык он не предъявил енто удостоверение, а сунул нож запазуху и давай тикать, и п-полковник форменный не сказал, шо это наш сотрудник майор грицацуй пипетко, а сделав морду кирпичём притворился что там ваще никого нэ було

Ну тиканул он от камеры и что из этого? Вполне возможно, что милиция получила указание не реагировать на провокации и избегать общения с прессой. Ну и помимо того, что он милиционер, он еще и человек, который имеет право не хотеть принимать участие в видеосъемке.

А что может случиться? Мусора возле метро примут? Ни о чем другом, угрожающем жизни и здоровью человека, уже давно не слышал. А на этих ппс-ников им же и жаловаться? Мржет, им еще на нарков пожаловаться, которых они пасут, или самогонщиц? ***. вам шо, в ментовке чегото наливают, шоб мозги отшибло, или завозят вас откуда-то???

Если Вам 14 лет, то да :D
У моего киндера в супермаркете ноут смыкнули. Милиция нашла ноут через 4 часа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу