Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я за три дня в игнор отправил человек 20, и как то легче стало!((((Ладно. В игнор.
Ну ...типа :" А кто сказал что он ...настоящий (ХО)?" Или ...может сувенир?"ага...увидела...ждем комментофф тех, кто в системе, ну например, ст.майора
Вы ********ые сасадмины не народ. Народ это рабочие и крестьяне. И именно дети и племяники этого народа служат в милиции. Да, многое не нравится, но смерти не желает никто.У народа другое мнение - хороший мусор- мертвый мусор.
А тут прямо пісня; -сама людина що провокує ескалацію вилучив небезпечний предмет і сам бігом поніс його до міліції!Вы просто не знаете внутренних приказов системы МВД. Которые на самом деле мудры и разумны. С места массовых беспорядков моментально должны убираться все предметы, могущие быть использованы для эскалации конфликта. Это прямая обязанность милиции. Должны убираться и люди которые провоцируют эскалацию, даже если не они кидаются а на них кидаются.
я за три дня в игнор отправил человек 20, и как то легче стало!((((
В милиции служат *****ы, садисты и взяточники. Не дай бог нам такой народ, как наша милиция.Вы ********ые сасадмины не народ. Народ это рабочие и крестьяне. И именно дети и племяники этого народа служат в милиции. Да, многое не нравится, но смерти не желает никто.
Вздор какой то!
Сразу видно что вы не представляете как работает полиция в Германии. Там полиция это друг. Степень доверия к полиции крайне высок.
Признаки сотрудника МВД:
-наличие формы сотрудника МВД
- наличие удостоверения МВД
поскольку ни того ни того не было - следовательно он такой же милиционер как и я
Вы ********ые сасадмины не народ. Народ это рабочие и крестьяне. И именно дети и племяники этого народа служат в милиции. Да, многое не нравится, но смерти не желает никто.
Как только схватишь полицейского за рукав, тут же отгребешь дубинкой.
В милиции служат *****ы, садисты и взяточники. Не дай бог нам такой народ, как наша милиция.
ОК. Еще в игнор.форма совсем не обязательна. Есть виды их службы без формы.
А как Вы убедились в том, что у него не было удостоверения?
Клон Луценко, то что ли?
ОК. Еще в игнор.
Типа голову спрятал и ничего не слышу?![]()
А шо толку вас слушать? Чем таких собутыльников иметь, я лучше пойду сам стопку пропущу. Как там у поцреотов? Я горжусь, шо у меня нет знакомых мусоров.
Вам осталось торжественно поклясться в том, что если что то (не дай Бог) случится, то Вы в милицию не пойдете.
форма совсем не обязательна. Есть виды их службы без формы.
А как Вы убедились в том, что у него не было удостоверения?
вот только что вспомнил, что сегодня ходят раженые - щедруют. или я что-то путаю?Ряженые менты?
Дык он не предъявил енто удостоверение, а сунул нож запазуху и давай тикать, и п-полковник форменный не сказал, шо это наш сотрудник майор грицацуй пипетко, а сделав морду кирпичём притворился что там ваще никого нэ було
А что может случиться? Мусора возле метро примут? Ни о чем другом, угрожающем жизни и здоровью человека, уже давно не слышал. А на этих ппс-ников им же и жаловаться? Мржет, им еще на нарков пожаловаться, которых они пасут, или самогонщиц? ***. вам шо, в ментовке чегото наливают, шоб мозги отшибло, или завозят вас откуда-то???