А почему только он один. Остальные милиционеры с дубинками тоже провокаторы с оружием?потому как считается правокатором с оружием
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему только он один. Остальные милиционеры с дубинками тоже провокаторы с оружием?потому как считается правокатором с оружием
Я то хоть кто то. А ты никто и звать тебя никак. ))))
Заявление было в милицию? Занесено в реестр? Можете подсказать номер?Да подумаешь - в людей петардами и дымовыми шашками кидал.
Да. эка невидаль - мусор с собой нож носит...Ну выпал нож из кармана кого то из сотрудников.
Да. Совершенно безграмотная личность - в каждом предложении по две ошибки.Я то хоть кто то.
Такое говорить имеет правор только тот, кто сам ничего не боится. Готовы вместо аватара поставить реальное фото и подписаться настоящим именем? Нессыкливый вы наш.А титушки то ссыкливые
Его поймали и передали милиции, Которая его отпустила. Не переживайте, будет депутатский запрос.Заявление было в милицию? Занесено в реестр? Можете подсказать номер?
А Вы?Готовы вместо аватара поставить реальное фото и подписаться настоящим именем? Нессыкливый вы наш.
Хто? Милиционер который подобрал нож? А что он должен был делать? Применив приемы самбо набить морду умнику тыкающего в него камерой? Так сами бы вопили о беспределе. Ушел чтобы не было повода для конфликта. И правильно сделал, профессионально.
Начни перестройку с себя! По приказу или личной глупости гестаповцев защищаешь?Готовы вместо аватара поставить реальное фото и подписаться настоящим именем? Нессыкливый вы наш.
Человек имеющий право на ношение огнестрельного оружия, имеет право и на ношение холодного оружия. Это Закон. Не нравятся наши законы? Чемодан, вокзал, Канада.Да. эка невидаль - мусор с собой нож носит
Заявление было в милицию? Занесено в реестр? Можете подсказать номер?
Хто? Милиционер который подобрал нож? А что он должен был делать? Применив приемы самбо набить морду умнику тыкающего в него камерой? Так сами бы вопили о беспределе. Ушел чтобы не было повода для конфликта. И правильно сделал, профессионально.
А должны были расстрелять на месте?Его поймали и передали милиции, Которая его отпустила.
Человек имеющий право на ношение огнестрельного оружия, имеет право и на ношение холодного оружия. Это Закон. Не нравятся наши законы? Чемодан, вокзал, Канада.
И закидывать людей петардами?Человек имеющий право на ношение огнестрельного оружия, имеет право и на ношение холодного оружия. Это Закон. Не нравятся наши законы? Чемодан, вокзал, Канада.
Когда успели только?Установили личность, опросили
Я никого не называю ссыкливым.
Я никого не называю ссыкливым.
Кроме того, здесь на форуме озвучивали и мои ФИО и реальное место жительства, и фото, и видео я сам выставлял.
Заявление было в милицию?
Тю, законник-недоучка нашёлся! По закону мент должен принимать меры и без заявления, по факту, мусорок ты наш! Не знаешь или опять дурачком прикидываешься?Не нравятся наши законы?
А должны были расстрелять на месте?
Установили личность, опросили и отпустили. Ну может еще взяли заявление о побоях и попытке грабежа. В отношении отморозков которые его били и пытались капюшон украсть.