Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От тараканов?
Сима, я минуту соображала, что это за хрень такая - прис, который он есть![]()

ноги нехай, вот спина - это пыздець![]()
Жду предложений(образцов)![]()
Это как?
пользуешься
)))Troyan - это имигранты!Внезапно.
![]()
А уши?![]()
Вот тебе смешно, а я когда на очередную квартиру переехала, я всерьез думала, что в шкафу в коридоре хозяин нестиранный тулуп хранил. Такой, знаешь,та ну их уже нет давно...от моли![]()
Поэтому ты её царапаешь?
откуда подробности моей интимной жизни?
А ты знаешь, как правильно говорить "много чихуа-хуа"?Ты про чихуа-хуа? (сабачка такой)

Вот тебе смешно, а я когда на очередную квартиру переехала, я всерьез думала, что в шкафу в коридоре хозяин нестиранный тулуп хранил. Такой, знаешь,козлиныйзабористый штын мужского пота. Оказалось, средство от моли так штыняет..

Вот тебе смешно, а я когда на очередную квартиру переехала, я всерьез думала, что в шкафу в коридоре хозяин нестиранный тулуп хранил. Такой, знаешь,козлиныйзабористый штын мужского пота. Оказалось, средство от моли так штыняет..
откуда подробности моей интимной жизни?
![]()
в голове сегодня похоже спазм сосудов, а в теле- температура 37,5
пепелац мой ждет когда на меня упадут средства![]()
Я от моли пользую только лаванду
другие средствА не уважаю![]()
ЕдИнственныйта я не уверена, какая дальше буква "е" или "и", поэтому сократила![]()

Расширяй сосуды.в голове сегодня похоже спазм сосудов, а в теле- температура 37,5
пепелац мой ждет когда на меня упадут средства![]()
Да ХЗ.просроченый что ли?
а где ты моль берешь? сто лет не видела