Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я только что увидел живую муху у себя на кухне на окне. Весна - подумал Маугли, надо просыпаться от спячки.

Внезапно. :D

TY2_5760.JPG
Troyan - это имигранты!

та ну их уже нет давно...от моли:D
Вот тебе смешно, а я когда на очередную квартиру переехала, я всерьез думала, что в шкафу в коридоре хозяин нестиранный тулуп хранил. Такой, знаешь, козлиный забористый штын мужского пота. Оказалось, средство от моли так штыняет..

Вот тебе смешно, а я когда на очередную квартиру переехала, я всерьез думала, что в шкафу в коридоре хозяин нестиранный тулуп хранил. Такой, знаешь, козлиный забористый штын мужского пота. Оказалось, средство от моли так штыняет..

Я от моли пользую только лаванду:)
другие средствА не уважаю:D

просроченый что ли?

Унюхала, обрадывалась и такой облом! Пот есть, а мужика нет!

та я не уверена, какая дальше буква "е" или "и", поэтому сократила :rolleyes:
ЕдИнственный :D
в голове сегодня похоже спазм сосудов, а в теле- температура 37,5
пепелац мой ждет когда на меня упадут средства:)
Расширяй сосуды.
просроченый что ли?
Да ХЗ.
Бумс, ты не обалдел? Убери это мурло отсюда!

Назад
Зверху Знизу