Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
В кулечки они ее разливают:)
а раньше все! с банками ходили.
А че мешает за пивом на разлив пойти с банкой?:)))

неее, у нас на Госпроме, был да есть магазин "МОЛОКО", так там каждое утро бабушки и мамаши в тапочках и халатах стояли с бидончиками за молоком :)

а газета с символикой партии?:дивитись: рисковано:)

это смотря в каком году :)

неее, у нас на Госпроме, был да есть магазин "МОЛОКО", так там каждое утро бабушки и мамаши в тапочках и халатах стояли с бидончиками за молоком :)

там работала продавщицей подруга моей бабушки:) поэтому у нас всегда были свежие сливки, густая сметана, творог.... а не то разбавленное, что продавалось после отоваривания "своих" тёткам в халатах с бидонами:)

там работала продавщицей подруга моей бабушки:) поэтому у нас всегда были свежие сливки, густая сметана, творог.... а не то разбавленное, что продавалось после отоваривания "своих" тёткам в халатах с бидонами:)

знаем знаем, у нас там соседка работала...наш человек ;)

Подумаешь молоко, вот где настоящие очереди были.

1290548811_49000000.jpg

и ты в них героически стоял?

1. надо бегать, размахивать руками и кричать "ААААААААААААААА!!!!" и верить, что Брюс Уиллис всех спасет
2. сидишь себе, смотришь, как кто-то бегает, размахивает руками и кричит "ААААААААААААААА!!!!" и верит, что Брюс Уиллис всех спасет, и крутишь пальцем у виска*

*одновременно 1е и 2е не применимо!
Я уже морально бегаю и кричу. Мне бы перестать.
Побыковала на начальника. Не помогает :(
Ну, я в те времена пиво не пила:D
А прикинь, какой был бы сейчас стаж, если б пила... :rolleyes:

Попробуй с ним переспать.
Чтобы что? Думаешь, он внезапно расчувствуется и предложит мне порешать мои проблемы? :D
тогда расслабся и получи удовольствие ;)
Вопрос, собственно, и заключался в том, как бы расслабиться. :rolleyes:
а давай лучше ты, с начальником переспишь.
Мой начальник - хорший человек :увага:
Я вам больше скажу: он никаким боком не относится к причине сострясения вселенной. Он лишь мешает твердо стоять на двух ногах во время сотрясения.

Назад
Зверху Знизу