Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Думаешь Панда сама не справится?

в этом направлении честно говоря не думаю :)
просто Панда не возмутилась твоему предложению переспать с начальником, вот я и предположила, что он может быть интересный :)

это вопрос с надеждой?:D

Да нет, я от себя лично спрашивал, знаешь как я переживаю за Пандыного начальника, просто **** как волнуюсь.

в этом направлении честно говоря не думаю :)
просто Панда не возмутилась твоему предложению переспать с начальником, вот я и предположила, что он может быть интересный :)

А чё ей возмущаться то, на меня уже даже не обижаются.

ну а что еще можно спросить про мужчину, с которым кто-то собирается переспать :незнаю:

Естественно какой, есть ли джип, квартира, дача и счёт в банке, лучше в трёхлитровой.

Панда пропала, наверное загоняет начальника в угол.

Нелли, а мужчины у нас меркантильные какие-то ...

а без этих аксессуаров у мужика проблемы с потенцией?
Нелли, а мужчины у нас меркантильные какие-то ...
При совершении колебательных движений, должен совершаться переход между потенциальной энергии в кинетическую и наоборот, с учетом потерь на трение, заключающееся в выделении тепла.
В конечном виде потенциальная энергия мужчины переходит в тепло.
зы: Прошу заметить, что женщины за тепло не платят! :увага: и при этом обзывают нас меркантильными.

Капец, как же не повезло местным мужчинам - одни "бабы" им на пути встречаются.

зы: Прошу заметить, что женщины за тепло не платят! :увага: и при этом обзывают нас меркантильными.

я вот только вчера оплатила квитанцию в Мегабанке, жаль, что ты не видел КАК мы это умеем делать:rolleyes:

Ну не совсем, в этом случае ещё можно уточнить длину и толщину, а тогда уже делать выводы, и ваще чё я тебя учить то должен, сама не маленькая.

а что у тебя есть из всего этого перечня?

Назад
Зверху Знизу