Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
и натрахаемся за одно

Demotivators_58.jpg

Demotivators_70.jpg

делаю ставку на украинский

у нас школа русская. украинский учим, а как же! у ребенка заметны успехи:) если раньше украинский был для него иностранным языком, то теперь иногда сам, в разговоре, переходит на украинский и сносно вполне говорит:) я довольна:)

у нас школа русская. украинский учим, а как же! у ребенка заметны успехи:) если раньше украинский был для него иностранным языком, то теперь иногда сам, в разговоре, переходит на украинский и сносно вполне говорит:) я довольна:)

у меня путает некоторые слова

у меня путает некоторые слова
А у меня все русскоязычные, но школа украинская, так малая шпарит по-украински так, что закачаешься, правда до этого был садик украинский.:)

Ты мне льстишь, у меня немного меньше :D
Это уже радует, а то я подумала: как тебе не жалко Рокси, таким же и ***** можно.
:D

А у меня все русскоязычные, но школа украинская, так малая шпарит по-украински так, что закачаешься, правда до этого был садик украинский.:)

Моя дочка, в своё время, полтора года прожила в селе и выучила украинский. Правда счас на суржике разговаривает и дома, и в садике

Назад
Зверху Знизу