Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капец. Ты видел какой у него размер?и натрахаемся за одно
![]()

а мне летаать.. а мне летааать(с)
Капец. Ты видел какой у него размер?![]()
а мне летаать.. а мне летааать(с)

Охуела.Заценила?

Ковер - б.у.?могу продать ковер-самолет, недорого![]()

Ковер - б.у.?![]()

Мой круче, я могу себя мажором считать.![]()

тебе стыдно за меня будет?![]()

Привет,
дочка отказывается учить стишок на утренник на 8 марта, потому что "не убуду учить на этом языке. он мне не нравится"
![]()

Ещё и как, сразу брошусь собой закрывать![]()

по-турецки? сложный язык![]()
делаю ставку на украинский
если раньше украинский был для него иностранным языком, то теперь иногда сам, в разговоре, переходит на украинский и сносно вполне говорит
я довольна
у нас школа русская. украинский учим, а как же! у ребенка заметны успехиесли раньше украинский был для него иностранным языком, то теперь иногда сам, в разговоре, переходит на украинский и сносно вполне говорит
я довольна
![]()
Как слон слониху прикрывал на картинке?![]()

у нас школа русская. украинский учим, а как же! у ребенка заметны успехиесли раньше украинский был для него иностранным языком, то теперь иногда сам, в разговоре, переходит на украинский и сносно вполне говорит
я довольна
![]()
А у меня все русскоязычные, но школа украинская, так малая шпарит по-украински так, что закачаешься, правда до этого был садик украинский.у меня путает некоторые слова

Это уже радует, а то я подумала: как тебе не жалко Рокси, таким же и ***** можно.Ты мне льстишь, у меня немного меньше![]()

А у меня все русскоязычные, но школа украинская, так малая шпарит по-украински так, что закачаешься, правда до этого был садик украинский.![]()
а шо? я не в курсе?
зы.. всё хорошо в меру..а то иногда бывает просто страшно
![]()
а шо такое?
это из прошлых жизней![]()
я тебя укушу, **********
причем больно укушу, тебе не понравится![]()
А вдруг понравится?
я тебя укушу, **********
причем больно укушу, тебе не понравится![]()

А вдруг понравится?
![]()