Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ну так уже проходило? переживала? значит снова переживешь! когда накатывает, кажется, что это навсегда, что теперь так и будет всю оставшуюся жизнь.... но ведь проходит:) не сразу, но проходит:)
к врачу сходи. есть умельцы.

Конечно пройдет.
Только как пережить? и не наделать глупостей - вот вопрос.

Конечно пройдет.

ты же понимаешь, что сможешь пережить, и понимаешь, что глупости делать не надо. Значит адекватно реагируешь.

Полюциям не навредит?

аппетит пропадает.

Конечно пройдет.

дневник себе заведи. не жж, а обычный, от руки писаный. записывай все свои ощущения, мысли, сомнения.... раскаивайся, ругайся, пиши стихи... может, выльется все:)

ну так уже проходило? переживала? значит снова переживешь! когда накатывает, кажется, что это навсегда, что теперь так и будет всю оставшуюся жизнь.... но ведь проходит:) не сразу, но проходит:)
к врачу сходи. есть умельцы.

Проходило в легкой форме, потому что оставалась надежда, что еще все образуется. А сейчас действительно понимание неизбежного приближения конца всему смешалось с осознанием всей правды прежде происходящего. И это на фоне явного злорадства отдельных людей.

ты же понимаешь, что сможешь пережить, и понимаешь, что глупости делать не надо. Значит адекватно реагируешь.
.

Это я днем понимаю. Когда люди вокруг.

дневник себе заведи. не жж, а обычный, от руки писаный. записывай все свои ощущения, мысли, сомнения.... раскаивайся, ругайся, пиши стихи... может, выльется все:)

8 лет как забросила дневники...не писалось как-то...

нда.. а у меня ребенка не было ..шоб спасал(((
ни работалось ни елось не спалось и рыдалось сутками
ходила аки зомби на автомате
потом слезы ******ись и отупение пришло

Ребенок спасает, только ребенок еще и связывает.
Так что просто взять и разорвать, выкинуть, с глаз долой - из сердца вон не выйдет.

***** на их злорадство- думай о себе и ребенке. а на всех остальных *****
нечего на других силы свои душевные тратить, их и так немного, береги себя и ребенка

У меня и так аутотренинг. Уже слово "*****" скоро будет вылетать на каждый чих:)

да поняла я ..о чем речь
всё у вас будет хорошо. и лучше чем раньше
просто знай и всё
и аутотреннинг никому не повредил, а злорадствующих можно пожалеть. шо недоделки такие

Эт точно, не так конечно хорошо как у нас Нелли, ну это просто не реально, но будет хорошо.

да поняла я ..о чем речь
всё у вас будет хорошо. и лучше чем раньше
просто знай и всё
и аутотреннинг никому не повредил, а злорадствующих можно пожалеть. шо недоделки такие

:)
когда перестану их ненавидеть - начнется лечение:)

а почему кстати и у меня репки не лезут к Рокси?:)

А где контроль за состоянием Бумсового желудка? Хожу тут спину через живот чухаю, а у этих меркантильных ни совести, ни сострадания.
Ну кто ж тебе виноват, что у тебя все через живот делается? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу