Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Тори, рассказать тебе историю, как я лишил жизни котёнка в 7 лет?

****ец, не видать тебе Валгаллы. Будешь вечно просеивать снег, а Гери с Больверком станут кусать тебя за все места. Так тебе и надо, котоубийца.:мораль:

Но я же такого обещания не давала.;):D

Но он всё-таки моя будущая собственность.:D

Я тибе кинигулинис делал, чо ты меня добрым называешь? До сих пор не умею книгулиуц сделать. Уже стыдно делаеца.
Если бы я всех добрыми за ЭТО называла, то многие мужчины звались бы добрыми. Ан нет. Я за это добрым не называю.:язик:
Ну, так получилось.:незнаю: Это старая договорённость, ещё до тебя.:D

Ну дык я и говорю - подхвачу темп.:D

****ец, не видать тебе Валгаллы. Будешь вечно просеивать снег, а Гери с Больверком станут кусать тебя за все места. Так тебе и надо, котоубийца.:мораль:

Но он всё-таки моя будущая собственность.:D
Тори, я когда котёнка жизни лишал, я плакал. Но я знал, что поступаю правильно и справедливо. Лучше котёнка отправить в рай, чем равнодушно смотреть на его муки.
зы. Котёнка избили плохие мальчики. Выбили ему глаз. И у него была глубокая рана.

Тори, мой бог, сильнее твоих богов. Потому как я являюсь осколком разбитого в сражении моего единого бога.

Назад
Зверху Знизу