Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

attachment.php

А ей дустовое нужно, вот и возмущается. :D

все понимаю, только почему ты о себе в третьем лице, и в женском роде?

****о это не ужин, его всегда вайлом, а вот покушать большая редкость.

***, как пережить непереживаемое, посоветуйте, а?

не, ну так конечного результата в виде хладного трупа и не должно получаться... важен процесс - потихоньку отмирают части души.

а если они уже 5-й год умирали - и не умерли. А как пришло время - так кричат от боли?

а если они уже 5-й год умирали - и не умерли. А как пришло время - так кричат от боли?

значит делаешь что-то не так. инстинкт самосохранения должен был ускорить процесс. не могу представить себе такой ситуации, в которой 5 лет больно.... к ожиданию самого страшного и неизбежного привыкаешь.

а переключиться не на что?:(
попей капельки успокоительные нотту или седасен или афобазол.. наступает пофигизм

неделя валерьянки прошла, а пофигизм не наступил

значит делаешь что-то не так. инстинкт самосохранения должен был ускорить процесс. не могу представить себе такой ситуации, в которой 5 лет больно.... к ожиданию самого страшного и неизбежного привыкаешь.

не все время больно, давно не было больно - будто и правда все умерло.
А оказалось что еще не все. В одночасье. ****.

Хрен там, есть такие вещи, что вроде и привык, вроде и смирился, а потом какого то хера накатит и выть хочется.

ууууууууу какое отличное состояние души....

****ец?
знаю.
но кажется, это хуже)

всё по силам дается
переживешь..
типо- день прошел и Слава Богу.. и тд

а если тупо ни есть ни хочется, ни работу работать, ни-фи-га.
Один ребенок спасает - возвращает к жизни.

не все время больно, давно не было больно - будто и правда все умерло.
А оказалось что еще не все. В одночасье. ****.

ну так уже проходило? переживала? значит снова переживешь! когда накатывает, кажется, что это навсегда, что теперь так и будет всю оставшуюся жизнь.... но ведь проходит:) не сразу, но проходит:)
к врачу сходи. есть умельцы.

Назад
Зверху Знизу