Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

:D все про тебя ..точно - нечего добавить даже!

Девы основательны, точны, любят вносить порядок в хаос. Не любят помогать бездельникам. Для них настоящая аристократия - это аристократия труда. Но Дева не мученица, для этого она слишком практична и умна. Когда к ней предъявляют слишком большие требования, неразумные и высокие, она убедительно говорит "нет".
Положительные черты - старательность, выполнение долга, что часто ведет к ограниченности. Она не может говорить ни о чем, кроме работы, ее не интересует буквально больше ничего. Подвергает свой мир микроскопическому анализу, часто застревает в несущественном, не может схватить проблему в ее целостности. Высоко организованные Девы со временем научаются отличать главное от неглавного.

Деве полезно научиться оценивать свои и чужие достижения объективно и беспристрастно. Ее способности особенно пригодны для профессий, связанных с обслуживанием.
В целом этот знак обладает завидной физической сопротивляемостью болезням. Дева - знак Земли, поэтому ее восхищает материальный прогресс, она любит хорошую еду, удобства, одежду.
Дева покупает лишь высококачественные изделия, не выносит небрежной работы. Может стать сплетницей и прохаживаться насчет других людей, которые отстают от нее по своему уровню развития.

Деве трудно экономить деньги.

Ну так на работе трусы протирать оно ж проще, чем домом и ребёнком заниматься, а отмазка стальная - я пашу.
В мемориз!!!
Мужик признался, что на работу ходить проще, чем хозяйство вести.

думаешь, сущность победила бы :D ?
я вот тоже так думаю :)
:пиво:

:D все про тебя ..точно - нечего добавить даже!

Девы основательны, точны, любят вносить порядок в хаос. Не любят помогать бездельникам. Для них настоящая аристократия - это аристократия труда. Но Дева не мученица, для этого она слишком практична и умна. Когда к ней предъявляют слишком большие требования, неразумные и высокие, она убедительно говорит "нет".
Положительные черты - старательность, выполнение долга, что часто ведет к ограниченности. Она не может говорить ни о чем, кроме работы, ее не интересует буквально больше ничего. Подвергает свой мир микроскопическому анализу, часто застревает в несущественном, не может схватить проблему в ее целостности. Высоко организованные Девы со временем научаются отличать главное от неглавного.

Деве полезно научиться оценивать свои и чужие достижения объективно и беспристрастно. Ее способности особенно пригодны для профессий, связанных с обслуживанием.
В целом этот знак обладает завидной физической сопротивляемостью болезням.Дева - знак Земли, поэтому ее восхищает материальный прогресс, она любит хорошую еду, удобства, одежду.
Дева покупает лишь высококачественные изделия, не выносит небрежной работы.
Может стать сплетницей и прохаживаться насчет других людей, которые отстают от нее по своему уровню развития.

Деве трудно экономить деньги.

все остальное не правда.

В мемориз!!!
Мужик признался, что на работу ходить проще, чем хозяйство вести.

Когда то я такое уже проходил, на все вопросы один ответ - я на работе, я занята, а потом, а ты мне машину купишь? Хренушки, милая, ты сама работаешь, сама и покупай, а я пойду посудку помою, да хоть трусы тебе перестираю.

Ну так на работе трусы протирать оно ж проще, чем домом и ребёнком заниматься, а отмазка стальная - я пашу.

а вот не ****ело бы ты, ага.

надоел ты со своими безосновательными придирками. До какого-то времени я воспитывала ребенка САМА, и все что у меня есть на данный момент я заработала сама.

а когда рядом с любой женщиной такое *** как ты, вечно всем недовольное, то волей не волей хочется бежать, и в **** это хозяйство!

и не одна более менее вменяемая женщина не станет работать, если она действительно ЗАМУЖЕМ...и не переживает, что ребенок и она останется голодным.

ну давай уже про нас, про рыб:) люблю о них читать - красавишны все и загадочные что твоя ворона:rolleyes:
А мне нравится вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ржачный, и на правду похоже. По крайней мере судя мне и по моим знакомым.

ну давай уже про нас, про рыб:) люблю о них читать - красавишны все и загадочные что твоя ворона:rolleyes:

Сочувствие, универсальность, самоотречение. Это сверхчувствительный знак, очень сильно реагирует на мысли и на чувства других людей. Рыбы склонны бессознательно впитывать чужие идеи и представления. У Рыб не очень сильная воля, они зависят от обстоятельств. Им полезно научиться стоять на своих ногах.
Знак двойственности. Рыбам трудно принимать решения, они часто утомлены, это мешает заниматься им спортом, выполнять напряженную работу. Рыбы - не борцы. Их отвращение к спорам делает их робкими. Для них лучше несправедливость, чем вынужденная борьба за свои права.

Если терпение Рыб лопается, они могут разозлиться так, что их долго не удается успокоить. Рыбы обаятельны, их очарование, юмор и участие открывают перед ними многие двери. Настроение Рыб колеблется от крайнего оптимизма до черной меланхолии.
Рыбы хорошо чувствуют тонкие течения в человеческих отношениях и склонны держаться в стороне от других. Охраняют свою индивидуальность, внимательно прислушиваются к своему внутреннему голосу. Любят жить мечтами.

остальное неправда :rolleyes:

надоел ты со своими безосновательными придирками. До какого-то времени я воспитывала ребенка САМА, и все что у меня есть на данный момент я заработала сама.

а когда рядом с любой женщиной такое *** как ты, вечно всем недовольное, то волей не волей хочется бежать, и в **** это хозяйство!

и не одна более менее вменяемая женщина не станет работать, если она действительно ЗАМУЖЕМ...и не переживает, что ребенок и она останется голодным.

Как грозно то, а ты теперь не работаешь или просто невменяема?

И стала ейной ****** меня в харю тыкать... (С)

Настроение Рыб колеблется от крайнего оптимизма до черной меланхолии.
Это у всех холериков так. И у товарищей, страдающих маниакально-депрессивным психозом. Не думаю, что это как-то от знака зодиака зависит.

А мне нравится вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ржачный, и на правду похоже. По крайней мере судя мне и по моим знакомым.

и про меня правда)

Назад
Зверху Знизу