Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
а кому они там оба нужны?

особенно если учесть, что монашки девушки невесты Христа, и ног наверно не бреют....
Ну, помимо бритья есть варианты :D
я в юности хотела, но потом решила вначале все попробовтаь :)
да ноги может и бреют :незнаю: что тут грешного?
Ой, Симочка, и я хотела. Как в институт поступила, так полегчало.
я вобще страдаю, не придумаю как себя обдурить, что не очень то и много :)
Помню, когда мне было 7, моя мама с гордым видом говорила, что она "старая уже тетка". Ей было тогда 29. А сейчас она ходит всем рассказывает, что ее ровесники выглядят более потрепанно, чем она.

а представь, сестра, мы бы познакомились с тобой в часовне, а не на форуме :rolleyes:
Я думаю, там не сильно знакомятся.
А что, тебя тоже в этом возрасте родители заипли?

Овен..... наверное..
еще не решила
Ой, да ладно. Я вон ваще рак. А как известно, гаже рака нету знака.:D

Овен..... наверное..
еще не решила

щас тебя подтолкнем в правильном направлении :)

"Импульсивность и неспособность слушать других приводят Овна к трудным ситуациям. Из-за нетерпеливости он не доводит дело до конца, предоставляя это делать другим, подчиненным знакам.
Будучи честолюбивым, везде хочет быть первым и лучшим. Овен - прирожденный вождь. Слава и признание для него важнее, чем деньги и удобства. Стремясь к авторитету и господству, становится агрессивным, прибегает к насилию. Всегда ищет новых путей и возможностей. Ему надо учиться любезности, приветливости, умению анализировать свои поступки."

Вячко - ты ужасный из того, что я вижу :rolleyes:

Я думаю, там не сильно знакомятся.
А что, тебя тоже в этом возрасте родители заипли?

безденежье :(

Раки - отличные знаки, ну я надеюсь, у меня дочка рак :) отакэ маемо:

" Ради безопасности и стабильности идет на все. Редко ставит на карту деньги. Не любит рисковать. С деньгами обращается очень осторожно и, как правило, не подводит доверившихся ему. Всегда платит долги и ждет того же от других.
Часто испытывает сложные душевные переживания. То производит впечатление обладающего душевной силой, то беспомощен, как ребенок. Это объясняется тем, что Солнце в этом знаке меняет свое направление и начинает двигаться снова на юг, небесные дела оборачиваются вспять, как и сам Рак.
Как правило Рак доброжелателен, однако переменчивая Луна делает его то любезным и откровенным (особенно, когда перед его глазами определенная цель), то снова меланхоличным, замкнутым, сдержанным.

У Рака есть дипломатический талант, он часто достигает свой цели. "

Анечка - мой диагноз: хороша :)

Назад
Зверху Знизу