Статус: Офлайн
Повідом.: 12979
Повідом.: 12979
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если мытье тыоей машины доставляет тебе такие неудобства, не представляю, как вы с ней техосмотр проходите![]()
Если мытье тыоей машины доставляет тебе такие неудобства, не представляю, как вы с ней техосмотр проходите![]()

Смотри, чтоб не забарахлилоЛегко, один звонок, и даже бабки отвозить не нужно.

Легко, один звонок, и даже бабки отвозить не нужно.
Ага. А то разбегался тут, машиной размахивает...
Смотри, чтоб не забарахлило![]()
Ага. А то разбегался тут, машиной размахивает...
Мы тут о прекрасном, о плащах, а он...
а уж посадочных мест сколько...Уже не забарахлит, я сменил авто на метрополитен, у него мощность двигателя больше.
Уже не забарахлит, я сменил авто на метрополитен, у него мощность двигателя больше.
тоска.Ну заладили со своими ОЗК...На тебе плащ, машин можешь больше не бояться

Падумаешь обрызгали их, прям трагедия, а мне машину мыть думаете легче?

На тебе плащ, машин можешь больше не бояться
![]()
И ароматизировать некому. И про несчастную долю не послушать. Ну их нахрен, те машины...и веселей...а то что ото, с утра в машину в одиночестве сел и*****детьпоговорить не с кемтоска.

а карманы где?
И ароматизировать некому. И про несчастную долю не послушать. Ну их нахрен, те машины...![]()
И ароматизировать некому. И про несчастную долю не послушать. Ну их нахрен, те машины...![]()
автомобиль это добровольное заточение и зло!а сумочка на что?

Да это ж на любителя.Кстати абсолютно не жалею, что сейчас без машины и покупать её даже мысль не закрадывается, как не странно, а без неё мне и дешевле и свободнее.
Это просто вершина всех зло-изобретений человечествана ногу не наступят, зарядом подрости никто не поделитсяавтомобиль это добровольное заточение и зло!

Верхняя или нижняя подходящая?Вот подходящая.

Верхняя или нижняя подходящая?![]()