Статус: Офлайн
Повідом.: 11295
Повідом.: 11295
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
урря!!!
мой конь меня уже ждет!

От маршруток дальше держись![]()
И меня машина с головы до ног обрЫзгала
Весной было дело. давно. как-то вышла я на улицу в белой куртке, настроение весеннее. солнышко светит, ручьи бегут, птички поют. Красота!!!!!!!И меня машина с головы до ног обрЫзгала
![]()

Оглянулась, а кругом одни *****асы.![]()

Оглянулась, а кругом одни *****асы.![]()

верно подмечено!
И главное лужа одна была, нет бы объехать
и отхожу на безопасное расстояние))) ну или бегу)))))))Вапще-то так оно обычно и бываетсразу солнце закатилось, птички заткнулись, ручьи прАтивно журчат![]()

урря!!!
мой конь меня уже ждет!
))))))Вапще-то так оно обычно и бывает![]()
))))))) но это было лет н...назад))))я эту потенциальную опасность сразу вычисляю: смотрю примерную глубину лужи, ее местонахождение и скорость приближения транспортных средстви отхожу на безопасное расстояние))) ну или бегу)))))))

У нас круче, у нас шашлыки будут жарить восемь голых мужиков на мангале, стоящем в сугробе.

угу, это если есть куда бежать или хотя бы отойти![]()
А я орала вслед маты))))))) но это было лет н...назад))))

Ну хоть окружающие поржут. И то польза.только легче ведь не становится![]()

только легче ведь не становится![]()
)))))Вапще-то так оно обычно и бывает![]()

Оооо! Хочу плащнет конечно, сделала мину кирпичем и пошагала, будто это последнее веяние моды у меня расписано на плаще)))))

Оооо! Хочу плащ![]()
))Падумаешь обрызгали их, прям трагедия, а мне машину мыть думаете легче?
)) а то морозы прошли, а грязь не отвалилась

Если мытье тыоей машины доставляет тебе такие неудобства, не представляю, как вы с ней техосмотр проходитеПадумаешь обрызгали их, прям трагедия, а мне машину мыть думаете легче?