Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
От маршруток дальше держись :пиво:

Весной было дело. давно. как-то вышла я на улицу в белой куртке, настроение весеннее. солнышко светит, ручьи бегут, птички поют. Красота!!!!!!!:любов: И меня машина с головы до ног обрЫзгала:D

Весной было дело. давно. как-то вышла я на улицу в белой куртке, настроение весеннее. солнышко светит, ручьи бегут, птички поют. Красота!!!!!!!:любов: И меня машина с головы до ног обрЫзгала:D

сразу солнце закатилось, птички заткнулись, ручьи прАтивно журчат:іржач:

верно подмечено!:D
И главное лужа одна была, нет бы объехать

я эту потенциальную опасность сразу вычисляю: смотрю примерную глубину лужи, ее местонахождение и скорость приближения транспортных средств:) и отхожу на безопасное расстояние))) ну или бегу)))))))

я эту потенциальную опасность сразу вычисляю: смотрю примерную глубину лужи, ее местонахождение и скорость приближения транспортных средств:) и отхожу на безопасное расстояние))) ну или бегу)))))))

угу, это если есть куда бежать или хотя бы отойти:D

У нас круче, у нас шашлыки будут жарить восемь голых мужиков на мангале, стоящем в сугробе.

Вах....так, сдаю билеты:іржач:

угу, это если есть куда бежать или хотя бы отойти:D

ну тогда бежать под машину - пусть тормозит гад - и видит куда едет)))))))

Падумаешь обрызгали их, прям трагедия, а мне машину мыть думаете легче?

p160.jpg

Такой?:)))

О, и мою помой, а?:))) а то морозы прошли, а грязь не отвалилась:D:D:D

Если мытье тыоей машины доставляет тебе такие неудобства, не представляю, как вы с ней техосмотр проходите :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу