Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте и не морочьте голову

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
а ты у нас опытная?
Вова, запомните: никогда, слышите - никогда (тут надо большими буквами, но это нарушает Правила форума) не упрекайте женщину в недостатке опыта. Она это запомнит. И наберётся его столько, что Вам потом - мало не покажется.

Это мой чрезвычайно скромный, но глубоко проанализированный © опыт.

Фигассе скромный.:eek: Максит, не надо Вовку скромности учить, я его только от смущения отучила, а ты - скромность...:D:пиво:

Агроном.Надюха обкричалась тебе. Посевную закончил?
Да, пойди уже как два месаца прошло.

Вовувоина учим, воспитываем, женим :)
Женить надо было сразу после праздника сбора урожая. Брать под белы ручки пока не протрезвел :D

Вова, запомните: никогда, слышите - никогда (тут надо большими буквами, но это нарушает Правила форума) не упрекайте женщину в недостатке опыта. Она это запомнит. И наберётся его столько, что Вам потом - мало не покажется.

ты как всегда прав:клас:;)

:іржач::іржач::іржач: Профи.:іржач::іржач::іржач:

ну мне на её опыт плевать:-)

Получается, ты за строго последовательное обучение. А если проблемы возникнут до нужного урока?))

Нет. Просто невозможно собирать камни, если они ещё не разбросаны.

ну мне на её опыт плевать:-)

И это ошибка. Любая информация - это кусочек паззла. И если Вы считаете, что информация ни к чему - значит, ещё не видите общей картины.

Назад
Зверху Знизу