Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте и не морочьте голову

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
а откуда ты знаешь в каком контексте я за папу спросил?может я папой планировал стать, а мамой станешь моих детей:-)

Нисебечего. :eek:Так быстро мальчик учиться. :)Прямо слеза умиления побежала по щеке.:rolleyes:

не вижу я ничего!!!!
Или ты не туда смотришь, или не то смотришь, или еще что-то :)

а откуда ты знаешь в каком контексте я за папу спросил?может я папой планировал стать, а мамой станешь моих детей:-)

Эм... А кто тогда будут наши дети? :)
Про женитьбу я пока что молчу :D

Хотя странная событийная цепочка получается: сначала дети- потом реальное знакомство - потом брак О_о

ну так не только ж в качествах дело))
Тогда мне не понятно следующее:
  1. девушка говорит парню, извини но ты не в моём вкусе.
  2. её подружки вешаются парню на шею
  3. девушка ревностно оберегает своего парня от излишнего внимания со стороны своих подруг
Какими критериям в своём поведении руководствуется девушка?

Я не согласна на такого брата. У него проблем много, на меня у родителей времени не будет оставаться, а я люблю внимание от близких мне людей.:rolleyes:
Купишь балончик дихлофоса, побрызгаешь мне в ухо и тараканов в голове - как не бывало :D

Тогда мне не понятно следующее:
  1. девушка говорит парню, извини но ты не в моём вкусе.
  2. её подружки вешаются парню на шею
  3. девушка ревностно оберегает своего парня от излишнего внимания со стороны своих подруг
Какими критериям в своём поведении руководствуется девушка?

чувством собственности

Нисебечего. :eek:Так быстро мальчик учиться. :)Прямо слеза умиления побежала по щеке.:rolleyes:

следующим этапом будет обрастание порочными связями и жутким цинизьмом. Девочки, берите быстрее пока не

пока не оброс))))

Назад
Зверху Знизу