А он слово дал , что не забанит.Мужик сказал-мужик сделал.
![]()
ух ты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А он слово дал , что не забанит.Мужик сказал-мужик сделал.
![]()
Разве крупицы знаний не могут браться из девушек?
Сколько бы у мужчины не было положительных качеств, всё равно девушка может сказать - извини, но ты не в моём вкусе.
Вова их может видеть, как модератор. И фотошопом я не умею пользоваться, только устаналивать и сканировать через него![]()
Вопрос с папой и его необходимостью не решен![]()
а откуда ты знаешь в каком контексте я за папу спросил?может я папой планировал стать, а мамой станешь моих детей![]()
Нисебечего.Так быстро мальчик учиться.
Прямо слеза умиления побежала по щеке.
![]()
Или ты не туда смотришь, или не то смотришь, или еще что-тоне вижу я ничего!!!!
а откуда ты знаешь в каком контексте я за папу спросил?может я папой планировал стать, а мамой станешь моих детей![]()
мне Вова нравится и без плохого. Умного учить - только портить.
Вова, поражаюсь вашей выдержке.![]()
Или ты не туда смотришь, или не то смотришь, или еще что-то![]()
Или ты не туда смотришь, или не то смотришь, или еще что-то
Эм... А кто тогда будут наши дети?
Про женитьбу я пока что молчу![]()
Агроном-сыном,а Накуся-доцей![]()
Тогда мне не понятно следующее:ну так не только ж в качествах дело))
Я не согласна на такого брата. У него проблем много, на меня у родителей времени не будет оставаться, а я люблю внимание от близких мне людей.![]()
Купишь балончик дихлофоса, побрызгаешь мне в ухо и тараканов в голове - как не бывалоЯ не согласна на такого брата. У него проблем много, на меня у родителей времени не будет оставаться, а я люблю внимание от близких мне людей.![]()
Тогда мне не понятно следующее:
Какими критериям в своём поведении руководствуется девушка?
- девушка говорит парню, извини но ты не в моём вкусе.
- её подружки вешаются парню на шею
- девушка ревностно оберегает своего парня от излишнего внимания со стороны своих подруг
Нисебечего.Так быстро мальчик учиться.
Прямо слеза умиления побежала по щеке.
![]()
следующим этапом будет обрастание порочными связями и жутким цинизьмом. Девочки, берите быстрее пока не