Рятуйте - Part 5

ога.Иначе.Про телефон-соглашусь.Но если к телефону добавить каблуки,помаду и еще какую ***ню,то обезьяной можно назвать точно.:D

Боцман, если ты не умеешь ходить на каблуках и никогда их не обувал, откед тебе знать, удобно ли нам в них водить? Мне, например, даже удобнее, чем на плоской подошве. Если не 12 см с платформой - то никаких вообще проблем.

я :rolleyes:

Big_201007181915391689.jpg

нет картинки

:D:D:D
Заниматься ****ом,болтать по телефону и читать гламурный журнал.:D
Конечно не можем.

про **** я ничего не говорила:D:D

ну Сверр, ему некомфильфо даже учиться этому, ты используешь запрещенный удар в споре :rolleyes:

а вдруг на слабо?:rolleyes::іржач:

Боцман, если ты не умеешь ходить на каблуках и никогда их не обувал, откед тебе знать, удобно ли нам в них водить? Мне, например, даже удобнее, чем на плоской подошве. Если не 12 см с платформой - то никаких вообще проблем.

Я даже не представляю,что такое 12 см.Ну конечно если не про длину ***.(это очень мало).:D
Представляю.У меня в свое время несколько пар "казаков" было.Привезенных из Италии.Каблук сантиметра 4-5 был.Во я намучался за рулем.:D

про **** я ничего не говорила:D:D

в то же время и не уточняла чего имела в виду.
Так что не сливайся теперь.:D

У меня,к сведению,в два раза длинее.Если так интересно.:yahoo:
еще бы, 25 см - стандарт для хф:іржач:
и я про то!! жалость в тебе есть? :іржач:
нет, а шо це?:rolleyes:
Я даже не представляю,что такое 12 см.Ну конечно если не про длину ***.(это очень мало).:D
Представляю.У меня в свое время несколько пар "казаков" было.Привезенных из Италии.Каблук сантиметра 4-5 был.Во я намучался за рулем.:D

в то же время и не уточняла чего имела в виду.
Так что не сливайся теперь.:D
мля...надо хоть раз спросить...откуда вы его меряете?:іржач::іржач::іржач:
4-5 см намучался?:eek: ну судя по всему, ходить они тебе тоже мешали:D:D:D

не сливаюсь - продолжай:D:D

Назад
Зверху Знизу