Рятуйте - Part 5

учись на каблуках водить:yahoo: только со шпилькой аккуратнее, если не резиновые коврики.
:рл::рл::рл:
камикадзе еперные.
Исчо посоветуй по телефону говорить в тот момент,когда на каблуках водит.:диявол:

Угу, похоже, что будет :D
Хочу резиновые на зиму прикупить. Думается мне, что с резиновыми ковриками с бортиками будет зимой лучше, чем с ворсистыми без бортиков.
Стремно на каблуках. Я только-только без каблуков почувстовала себя относительно уверенно. :)

Эх, жаль, что не Эйфелева башня, а всего лишь ромбовидный... :D

ЗЫ Боцман, ты там чё, ноты ищешь? :D:D:D

ЗЗЫ вот теперь я знаю, почему Лиса всегда такая радостная и довольная :D
я изначально училась ездить в любой обуви:) так что не дрейфь:yahoo:

во *****ьная реклама по телику, люстру на клей монтажный подцепить:іржач:

все, ужин созрел, мы отчаливаем потчевать, мож еще позже к вам загляну:yahoo:

Стремно на каблуках. Я только-только без каблуков почувстовала себя относительно уверенно. :)

ЗЫ Боцман, ты там чё, ноты ищешь? :D:D:D

вот и не слушай неразумных советов.

ога.Нашел.Разучиваю партию.Сольную.:D

:рл::рл::рл:
камикадзе еперные.
Исчо посоветуй по телефону говорить в тот момент,когда на каблуках водит.:диявол:

тсс-с-с!
она ж не в тех бл*ских с барабашовских прилавков:D:D:D а водить вообще рекомендуется женщинам в обуви с небольшим широким каблучком:yahoo:

херовая привычка
согласен.
Может ей нравится.
тсс-с-с!
она ж не в тех бл*ских с барабашовских прилавков:D:D:D а водить вообще рекомендуется женщинам в обуви с небольшим широким каблучком:yahoo:

***,да какая вхуй разница?Из бутика или с барабашки.
Каблук-зло для водителя.

и ориентироваться не по знакам, а оп вывескам магазинов

:yahoo:
:D

:eek:у тя права забрали?

ну да - временные дали до октября :(
завтра суд, вот.потом мутатня со штрафом и все таоке, надо заняться на след неделе и в запорожье надо. в общем, шде уже та спокойная пенсия :rolleyes:

таничо.
памадой губы подкрашивать предложу и мартышка с гранатой готова полностью.:D

не надо ля-ля, мы все успеваем:yahoo: и вообще - мужчины говоря по телефону за рулем, тупят намного больше, чем женщины. Ибо нех, мозг у вас устроен иначе:D:D

и ориентироваться не по знакам, а оп вывескам магазинов

и все то ты знаешь :D

не надо ля-ля, мы все успеваем:yahoo: и вообще - мужчины говоря по телефону за рулем, тупят намного больше, чем женщины. Ибо нех, мозг у вас устроен иначе:D:D

что-что у них там устроено? :rolleyes:

ога.Иначе.Про телефон-соглашусь.Но если к телефону добавить каблуки,помаду и еще какую ***ню,то обезьяной можно назвать точно.:D

Нихрена не понастроили.Сколько было,20 лет назад,столько и есть.:yahoo:

Деточка,боюсь у тебя жизненной силы не останется,если я горлопанить начну.:D
20 лет назад я была приличной девочкой и не шаталась по всяким ГАи :D

ты пой давай. А я уж как-нибудь :D
не боись, она сильная вон сколько болеет и до сих пор жива
Вот-вот :D:D:D

я :rolleyes:

Big_201007181915391689.jpg

Назад
Зверху Знизу