Рятуйте - Part 5

а Боцман грит потому что злобная

Это смотря с какой целью.
Если просто покормить-то не злая,а вот если насыпать еду на чужую машину,со злым умыслом,то таки злобная.:yahoo:

...если б в птичью еду йаду подсыпала-тогда б злобная...а так щедрая...

Это простейшая одноходовая комбинашка.Ты второй ход добавь и все поймешь.:D

Это смотря с какой целью.
Если просто покормить-то не злая,а вот если насыпать еду на чужую машину,со злым умыслом,то таки злобная.:yahoo:

мужику повезло - мелкий вчера майонез съел, поэтому кое-кто не получил кондом на капот. Но, сегодня, когда возвращалась с работы, ему по капоту или решетке (не рассмотрела), колошматила чья-то малявка))))))

ему по капоту или решетке (не рассмотрела), колошматила чья-то малявка))))))
что ей - решетке - сделается? :)
Я недавно стою, никого не трогаю, в сумке, стоящей на переднем сиденье, ковыряюсь. Места вокруг вагон. Слышу: хреняяяяк что-то об открытую дверь с другой стороны. Выглядываю: малой, сидящий на четырехколесном велике. Зазевался, видать. Короче, пока я обрела дар речи, он смотался. А дверь, как выяснилось, вообще не пострадала.

...картошка с селедкой,опять?:D
нет :)

Я недавно стою, никого не трогаю, в сумке, стоящей на переднем сиденье, ковыряюсь. Места вокруг вагон. Слышу: хреняяяяк что-то об открытую дверь с другой стороны. Выглядываю: малой, сидящий на четырехколесном велике. Зазевался, видать. Короче, пока я обрела дар речи, он смотался. А дверь, как выяснилось, вообще не пострадала.

случаи разные бывают

...а если б пострадала,чтоб ты сделала?...у меня как-то в магазине мячом дите полку на копировальном аппарате отбило...мамаша слиняла и все...

...а если б пострадала,чтоб ты сделала?...у меня как-то в магазине мячом дите полку на копировальном аппарате отбило...мамаша слиняла и все...
Хз. Скорее всего, ничего. Хотя там и мама рядом была.

мужику повезло - мелкий вчера майонез съел, поэтому кое-кто не получил кондом на капот. Но, сегодня, когда возвращалась с работы, ему по капоту или решетке (не рассмотрела), колошматила чья-то малявка))))))

а у тебя душа так обрадовалась.:D
Да сожги ты ему машину и спокойствие душевное обретешь.:yahoo:

а у тебя душа так обрадовалась.:D
Да сожги ты ему машину и спокойствие душевное обретешь.:yahoo:

нет, я поняла, что вчерашний несрост - это так надо, иначе бы сегодня он бы не запарковался там, ребенку было бы не с чем играть...

неее, за такое и посадить могут, и по кумполу постучать ))) я ж трезвомыслящая

Назад
Зверху Знизу