Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

нет, я поняла, что вчерашний несрост - это так надо, иначе бы сегодня он бы не запарковался там, ребенку было бы не с чем играть...

неее, за такое и посадить могут, и по кумполу постучать ))) я ж трезвомыслящая

засунь ему пару картошин в глушитель,продырявь бензобак мелким саморезом,насуй гнутых гвоздей под все четыре колеса.За это не посадят.

з.ы. а вообще я вчера был прав.Способна только из под тишка мелкую пакость сделать.Даже поговорить не хочешь с человеком.:D

насколько я понял,там дрова.А КАСКО на дрова не выдают.:D

да, там сооовсем не новьё, слишком близко к дому стоит

Я думала, там новая бэха.
Тогда смело можно жечь, кидать кирпичи, сыпать крошки и вообще делать всё что душе угодно.

засунь ему пару картошин в глушитель,продырявь бензобак мелким саморезом,насуй гнутых гвоздей под все четыре колеса.За это не посадят.

з.ы. а вообще я вчера был прав.Способна только из под тишка мелкую пакость сделать.Даже поговорить не хочешь с человеком.:D

:рл: он априори *****, судя по тому как он себя ведет

ты знакома с ним лично?:D

я наслаждалась тем как он делала ремонт, просто была в восторге от его новоселья, в экстазе от его друзей(кирпич это я им презентовала)..всё, я устала объяснять, почему я не хочу объяснять очевидное человеку

я наслаждалась тем как он делала ремонт, просто была в восторге от его новоселья, в экстазе от его друзей(кирпич это я им презентовала)..всё, я устала объяснять, почему я не хочу объяснять очевидное человеку

все какие то третьестепенные признаки.:D
Ну насри ему под дверь,сожги машину,может он примет это за плохие знаки и задумается над вопросом смены места жительства.:D

все какие то третьестепенные признаки.:D
Ну насри ему под дверь,сожги машину,может он примет это за плохие знаки и задумается над вопросом смены места жительства.:D

и меня еще обвиняли в злобности :D

Назад
Зверху Знизу