Рятуйте - Part 5

Это вопрос религии?С гаражом?

где была то?

Тоже под домом считаешь лучше,чем в чужом гараже?
Эт вопрос собственного спокойствия. У меня под домом охраняемая стоянка ночная. И если бы ее не было - я бы ходила на другую стоянку - в 5 минутах ходьбы:)

была за васищего, насобирали маслят, белых не нашли и рванули на прежнее место. На прежнем месте бросили машину, сделали огромную петлю, немного заблудились(мне даже пришлось немного вспомнить молодость:D:D:D, но таки мой внутренний компас меня не подвел - вышли прямо к машине:)
p/s/ не надо про навигатор - это мои последние грибы в этом году - назакрывалась уже:D:D
...это радует...хоть перспектива есть...
перспектива есть всегда. У меня:D

...чужая собственность,однако...могут быть последствия...

я ж не тяжелый предмет в окно выкинула, я ж крошечки, птичкам, откуда я знала, что птички ему краску повредят:rolleyes:(а хули, я ж блонда) несчастный случай, чистой воды:D

летать не умею, а просачиваться в ту щель, что он оставил, проблематично... пусть ставит машину в гараж, на стоянку, или там где она не будет мешать пройти

яйцами ему лобовое закидай:D:D

летать не умею, а просачиваться в ту щель, что он оставил, проблематично... пусть ставит машину в гараж, на стоянку, или там где она не будет мешать пройти

а другого пути,как щимиться вдоль дома нет?
Ведь ты сказала,что он вплотную к дому ставит машину.

Да,поговорить с хозяином не пробовала?Может он адекватнейший человек и все проблемы разрулятся на стадии разговоров.

все, пошла я наконец с этой ненавистной кухни в душ и спать, всем СН:yahoo::D

Эт вопрос собственного спокойствия. У меня под домом охраняемая стоянка ночная. И если бы ее не было - я бы ходила на другую стоянку - в 5 минутах ходьбы:)

была за васищего, насобирали маслят, белых не нашли и рванули на прежнее место. На прежнем месте бросили машину, сделали огромную петлю, немного заблудились(мне даже пришлось немного вспомнить молодость:D:D:D, но таки мой внутренний компас меня не подвел - вышли прямо к машине:)
p/s/ не надо про навигатор - это мои последние грибы в этом году - назакрывалась уже:D:D
Везет некоторым.Стоянки во дворах,вместо детских площадок.:D
Да понял я,что нафигатор не нужен тебе.В детстве компас проглотила,теперь пользуешь.:D

перспектива есть всегда. У меня:D

...однако...ты самоуверенна...:D

яйцами ему лобовое закидай:D:D

лучше уж гондон с майонезом:D

а другого пути,как щимиться вдоль дома нет?
Ведь ты сказала,что он вплотную к дому ставит машину.

Да,поговорить с хозяином не пробовала?Может он адекватнейший человек и все проблемы разрулятся на стадии разговоров.

бесполезно, адекватный человек там бы вообще машину ставить не стал, придурки ниже этажом имеют привычку курить в окно и "выстреливать" окурком в окно

бесполезно, адекватный человек там бы вообще машину ставить не стал, придурки ниже этажом имеют привычку курить в окно и "выстреливать" окурком в окно

ты ж не пробовала.
А выводы твои могут быть ошибочными.
з.ы. вдруг он щимиться,чтобы по его мнению,не мешать людям.

приступ истеричного смеха?:D
поговори с человеком,прежде чем действия предпринимать.

не далеко, от подъезда, есть небольшая асфальтированная площадка, где ставят машины, но этому - надо именно у подъезда, прямо под окнами, так чтобы "коптить" в форточку соседям, чтобы все проснулись, когда он в семь утра, чего-то там починял в двигателе или где своего тарантаса.

не далеко, от подъезда, есть небольшая асфальтированная площадка, где ставят машины, но этому - надо именно у подъезда, прямо под окнами, так чтобы "коптить" в форточку соседям, чтобы все проснулись, когда он в семь утра, чего-то там починял в двигателе или где своего тарантаса.

а вдруг он "забанен" на том клочке асфальта?

Ну ты и придумываешь.:D
В 7 утра никто ничего не починяет.Во всяком случае я почти за 20 лет своей водительской практики такого не припомню.ИСключения-спустившее за ночь колесо.Но при этом перегазовывать двигателем не надо.
Так что наберись духа и иди поговори,а не из под тишка портить машину.Поступок будет из ряда вон.

а вдруг он "забанен" на том клочке асфальта?

Ну ты и придумываешь.:D
В 7 утра никто ничего не починяет.Во всяком случае я почти за 20 лет своей водительской практики такого не припомню.ИСключения-спустившее за ночь колесо.Но при этом перегазовывать двигателем не надо.
Так что наберись духа и иди поговори,а не из под тишка портить машину.Поступок будет из ряда вон.

а этот - починяет, ты еще сомневаешься в его неадекватности?

ладно, портить не буду - гондон с майонезом - оскорбительно, но не вредительно...

а этот - починяет, ты еще сомневаешься в его неадекватности?

ладно, портить не буду - гондон с майонезом - оскорбительно, но не вредительно...

я пытаюсь донести,что любое мнение-субъективно и не слыша оппонента,делать выводы-не совсем правильно.

смотри,чтобы потом не пришлось создавать тему делиться впечатлениями о визите твоего ненавистного бмв-иста.:D

я пытаюсь донести,что любое мнение-субъективно и не слыша оппонента,делать выводы-не совсем правильно.

смотри,чтобы потом не пришлось создавать тему делиться впечатлениями о визите твоего ненавистного бмв-иста.:D

угу, буду смотреть... одному придурку уже аккуратно положила кирпич на капот - ничего, живая

вот сколько в тебе яду.
За что ты так автомобилистов не любишь?

я была предельно аккуратна, всего лишь записку с просьбой не бросать машину, блокируя дорогу, кирпичом придавила:D

я долбоёбов и моральных уродов не люблю, а не автомобилистов)))))) видимо просто не терплю конкуренции

С добрым утром! :)
autumn.jpg

Назад
Зверху Знизу