Рятуйте - Part 5

Ну да. Немного совсем.

Собралась хлопнуться в обморок от избытка чувств... :rolleyes:

... и передумала. :D
Да ты кушай больше,деточка.Чтобы запаморочення не мучали.:D
...не все,ведь...куча машин на стоянках...

Угу.Еще один из вариантов.
А резина в таком случае сдается на ответственное хранение в шинные центры.Или знакомым/друзьям в гараж.

Да ты кушай больше,деточка.Чтобы запаморочення не мучали.:D

Угу.Еще один из вариантов.
А резина в таком случае сдается на ответственное хранение в шинные центры.Или знакомым/друзьям в гараж.

...однозначно,это лучше,чем тащить ее на балкон...и вонь от новой резины неслабая...

...однозначно,это лучше,чем тащить ее на балкон...и вонь от новой резины неслабая...
неслабая, что есть то есть. Когда вечером приходишь домой, стазу слышно, забыла ли я закрыть балкон утром или нет :D

как говорила моя химичка : не воняет, а - дурно пахнет

мы,ваще то о резине.Колесах для авто.:D

неслабая, что есть то есть. Когда вечером приходишь домой, стазу слышно, забыла ли я закрыть балкон утром или нет :D

еще один повод упаковать их.:yahoo:

во торкает.
Небось мухоморы в ход пошли.:D
...нужно искать гараж...если цена вопроса 300-400 грн...

так а я об чем?
Поговори хоть ты с ней.
Я ужо устал.:D

За 500-600 ваще капитальный,размером 10х6 можно найти.

во торкает.

так а я об чем?
Поговори хоть ты с ней.
Я ужо устал.:D

За 500-600 ваще капитальный,размером 10х6 можно найти.

угу, а то вдруг попадется такое доброе создание как я, вот с сегодняшнего дня, планирую начать кормить птичек(обязательное условие попадание зернышек и крошек на крышу той чудной бэхи, которую ставят чуть ли не в притирку к дому)

а откуда,в таком случае,твоя химичка знает как воняет новая резина?:D

ХИМИЧКА, знает как воняет всё!

...нужно искать гараж...если цена вопроса 300-400 грн...

...ты их хоть сырыми не ела?:D
я в чужой гараж машину бы не ставила:)

нет, а шо - надо было?:D
во торкает.
.

авотихрен:D:D

белых канеш и маслят уже мало сегодня было, всего пол-ведра, но насобирали рыжиков и козляков. Еле дотащили до машины(хз куда ушли):D

цена вопроса - 60 грн в месяц - хранение покрышек на складе вианора:D
ну охота тебе вдыхать эту химию?

...кстати...у тебя есть свой?

Нед:) но весной будет:D

угу, а то вдруг попадется такое доброе создание как я, вот с сегодняшнего дня, планирую начать кормить птичек(обязательное условие попадание зернышек и крошек на крышу той чудной бэхи, которую ставят чуть ли не в притирку к дому)

ХИМИЧКА, знает как воняет всё!
Пиздец.Шож за злоба то такая.На БМВ?
Или хозяин мОньяк?:D

Думаешь,знает?
я в чужой гараж машину бы не ставила:)

авотихрен:D:D

белых канеш и маслят уже мало сегодня было, всего пол-ведра, но насобирали рыжиков и козляков. Еле дотащили до машины(хз куда ушли):D

Это вопрос религии?С гаражом?

где была то?

Нед:) но весной будет:D

Тоже под домом считаешь лучше,чем в чужом гараже?

...чужая собственность,однако...могут быть последствия...

Пиздец.Шож за злоба то такая.На БМВ?
Или хозяин мОньяк?:D

летать не умею, а просачиваться в ту щель, что он оставил, проблематично... пусть ставит машину в гараж, на стоянку, или там где она не будет мешать пройти

Назад
Зверху Знизу