Рятуйте - Part 5

заметь, ага :D
а я пойду чаю нагрею :D
заметил.угу.
ты,деточка,не лопни от чаю то.:D
похмеляться....фууу:D:D

я правильный сапог - на правой:D:D

ну коли вчера перебор был,то это единственный путь к ........:D:D:D

там речь только про левые.:yahoo::D

Ну... Была занята, потом освободилась) :)

в принципе, ТУТ она всегда свободная была.;):D

А почему же я о ней ничего не знал... :confused:

ооо... ты созрел для любви?

Конечно)) Любимая девушка рядом лучше, чем несколько непонятно шо и как... и ***ка на них туго встает... :(

Конечно)) Любимая девушка рядом лучше, чем несколько непонятно шо и как... и ***ка на них туго встает... :(

ну, слава Богу! а то уж думалось, что ты из своих депрессивняков не выберешься:)

Ну... Была занята, потом освободилась) :)

А почему же я о ней ничего не знал... :confused:

тут почти все в свободном полете:)

у тебя плохие осведомители:D

Ужас, какие подробности:D

ну, слава Богу! а то уж думалось, что ты из своих депрессивняков не выберешься:)

а че у тебя подписи "больше нет"? Хаям закончился?:D

та я держусь из последних сил... :) выбираюсь... несмотря даже на то, что все это время только мне кто-то понравился, то или друзья, потому что "мужчину" во мне не видят или вообще морозятся и не общаются... но это ***ня, потому что я слушаю правильный индастриал и продаю наушники! :клас:

та я держусь из последних сил... :) выбираюсь... несмотря даже на то, что все это время только мне кто-то понравился, то или друзья, потому что "мужчину" во мне не видят или вообще морозятся и не общаются... но это ***ня, потому что я слушаю правильный индастриал и продаю наушники! :клас:

почитай тему Неподарка про купца

тут почти все в свободном полете:)

у тебя плохие осведомители:D

Ужас, какие подробности:D

так почему ко мне никто не долетает... всех пугает, что мне 23 года...? :іржач:

очень плохие... цунареты какие-то... :(

подробности и правда из ряда вон выходящие... :(

почитай тему Неподарка про купца

я уже прочитал тему "где найти мужа!" :зуби:

Назад
Зверху Знизу