Статус: Офлайн
Повідом.: 15364
Повідом.: 15364
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже ответили за меня:
паутина-это да.Гадость еще та.
еще не разу не собирал грибы,чтобы в трусах были посторонние предметы.Вот и засомневался.![]()

еще не разу не собирал грибы,чтобы в трусах были посторонние предметы.Вот и засомневался.
шо,совесть мучает?![]()

ток потом не матерись

места нужно знать![]()

а мясо с грибами-еще лучше.мясо наше всё![]()

ЛЮДИ!!!Рятуйте!!!Хочешь, отвезу в то место?ток потом не матерись
![]()

когда в лесу,но не за грибами....и когда же они у тебя бывают?...в смысле,предметы...![]()

...и консервированные баклажаны...![]()

места хер кто скажет и покажет, а дачи у мну пока нет. Вот когда будет и мне заняться будет нечем - буду исследовать леса на предмет грибов более детально![]()

баклажаны можешь себе забирать. я не жадная![]()

ЛЮДИ!!!Рятуйте!!!
Меня в лес завезти грозят.![]()

...и консервированные баклажаны...![]()

баклажаны наше все, особенно в аджике
места хер кто скажет и покажет, а дачи у мну пока нет. Вот когда будет и мне заняться будет нечем - буду исследовать леса на предмет грибов более детально![]()
так тебе и надо![]()

баклажаны наше все, особенно в аджике
![]()

ты черствая и циничная.
тут о помощи прошу,а ты0так и надо.![]()

...есть и в аджике?

ты черствая и циничная.

нафига тебе помощь - сам не справишься?![]()

.
...одним мясом тоже питаться нельзя...нужно добавлять еще сальцо...![]()
только без баклажанов
ты черствая и циничная.
интересно: какие же полезные качества в грибах, если они не усваиваются организмом?вкусовые и полезные качества гриба могут пострадать.

Сверр, для тебя нашла
Как правильно собирать грибы?
Для начинающих и опытных грибников (освежить в памяти) простые правила:
- Отправляться за грибами нужно рано утром. Если ваше "раннее утро" - 10 часов, значит вы не грибник. Самое удобное время для сбоки грибов - 6 часов утра, в крайнем случае 7.
- Самая благоприятная погода для появления грибов - это теплый дождь при солнце. То есть, если с вечера шел мелкий теплый дождик, значит утром наверняка будет хороший урожай.
- Не знаешь - не бери гриб. При любом малейшем подозрении лучше просто оставить гриб в лесу. Помните, жизнь дороже.
- Лучше всего грибы собирать в корзины из ивовых прутьев или в лукошки из бересты. В целлофановых мешках и ведрах они быстро портятся из-за отсутствия обмена воздуха.
- Ни в коем случае не берите уже подгнившие грибы. Даже если гнилую часть удалить, вкусовые и полезные качества гриба могут пострадать.
- Перезревшие и мягкие грибы, а также червивые грибы тоже брать не стоит. Собирая грибы, особенно такие ценные, как белые и другие, никогда не разрывайте мох, не выламывайте ножки вместе с грибницей. На разрытых местах обнаженная грибница, которая росла 10 лет, под лучами солнца высохнет и погибнет. Грибов не будет ни в этом году, ни в следующем.
-Собирая грибы, особенно такие ценные, как белые и другие, никогда не разрывайте мох, не выламывайте ножки вместе с грибницей. На разрытых местах обнаженная грибница, которая росла 10 лет, под лучами солнца высохнет и погибнет. Грибов не будет ни в этом году, ни в следующем.