Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

у меня в морозилке только белые и польские - я их не отвариваю, сразу готовлю.

польских и белых в этот раз ни одного не попались:)

и ваще - в лесу больше грибников, чем грибов. В одно место приехали - через 10 минут уехали, в другом - та же фигня - все перерыто. Поехали в проверенное, но там все 2 часа можно сказать ползали на корачках. Иголки были даже в трусах:іржач:

ога.купить может каждый,а вот понять,что купил-не все.:D

я\ не думаю, что она на столько ****, что отдаст деньги за неведомую ***ню, которой можно травонуться... или ты думаешь, что таки ****?

:D:D:D
и чем это вы там занимались?:D

признайся,грибы с базара.:yahoo:

в молодняке собирали, ветки низкие - почти ползком, куча паутины(фууу!), иголки колятся, сухие ветки...но это ничто, ведь там были грибы:D

Боцман, ты шо:eek: разуй глаза - всего собрали без тех поганок около ведра(две корзинки):)

я\ не думаю, что она на столько ****, что отдаст деньги за неведомую ***ню, которой можно травонуться... или ты думаешь, что таки ****?
уже ответили за меня:
...у тебя какое-то ********ное мировоззрение...
:D:D:D
в молодняке собирали, ветки низкие - почти ползком, куча паутины(фууу!), иголки колятся, сухие ветки...но это ничто, ведь там были грибы:D

Боцман, ты шо:eek: разуй глаза - всего собрали без тех поганок около ведра(две корзинки):)

паутина-это да.Гадость еще та.:yahoo::yahoo::yahoo:

еще не разу не собирал грибы,чтобы в трусах были посторонние предметы.Вот и засомневался.:D

:рл:
развейте еще тему:)

шо,совесть мучает?:ги:

польских и белых в этот раз ни одного не попались:)

и ваще - в лесу больше грибников, чем грибов. В одно место приехали - через 10 минут уехали, в другом - та же фигня - все перерыто. Поехали в проверенное, но там все 2 часа можно сказать ползали на корачках. Иголки были даже в трусах:іржач:

места нужно знать :ги:

Назад
Зверху Знизу