Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть отвечать можно и на фразы, не содержащие вопросов в том или ином виде?ответ в данном случае был не на вопрос, а скорее комментарий к твоему посту, если уж ты так хочешь поспорить о риторическом и повествовании.

Приветвсем трямочки![]()

Бумся, завари чайку, а?Бабы а я вот так и не понял вы спорите из-за того становиться на колени или нет? Конечно становиться, стоя ж ***** делать неудобно.
С лимончиком 
То есть отвечать можно и на фразы, не содержащие вопросов в том или ином виде?
Ну славтегосспади, наконец-то![]()
От как то неинтересно вы тут ругаетесь, а чё до сих пор никто ни кому **** не показал хотя бы?
всем трямочки![]()
Бумся, завари чайку, а?С лимончиком
![]()
Ну разумеется. То-то тебя так противоречия беспокоили.я-то это изначально знала, а вот ты сопротивлялась по поводу вопроса в твоем предложении.
на том и порешили. хочешь - отвечаешь, не хочешь - не спрашиваешь.

Тааак. Запишем.Я ж чай не пью, а ты не заслужила ещё.

Привет![]()
Привет, Лика Лика!
.

Без фанатизма, но уже на работе, спасибохаюшки![]()
как ты?

Без фанатизма, но уже на работе, спасибо![]()
работа быстрее вылечит
надеюсьонсяработа быстрее вылечит
![]()

Доброго , дня .![]()

Единственный и не клонированя воть фсе думаю хто ты? Чей клончик?
Единственный и не клонирован
сделаем вид: ты сказал правду а я поверила
Без фанатизма, но уже на работе, спасибо![]()

Бабы а я вот так и не понял вы спорите из-за того становиться на колени или нет? Конечно становиться, стоя ж ***** делать неудобно.

у меня сегодня работатьголова не включаетсяруки н еопдымаются
засиделась я в харькове что-то
и полы мыть - у меня такие ассоциации![]()
Делай не делай вид. Но , я не вру.дяяаа?сделаем вид: ты сказал правду а я поверила
а я вроде ничотак, шевелюсь понмногуу меня сегодня работатьголова не включаетсяруки н еопдымаются
засиделась я в харькове что-то