Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

:іржач::іржач::іржач:
****ец, Панда, болезнь съедает твой мозг!!!
хочешь поползать - ползай.:D
Эк ты загоняешься:D
З.ы.****ец,время спать!!!!:eek:
Спокойной всем.:пиво:

Точно ****ец...*** такая работа до 12 сидеть:іржач::іржач::іржач:

всем СН:yahoo:

иди спи, Панда умеет культурно послать, так шо драки не будет:D:D

не хочешь знать ответ - не задавай вопрос;)
Ошибаешься. Мне было очень любопытно узнать, что ты ответишь.
Только вопроса, который требовал бы ответа, в моем посте не было.
Так что ответ у тебя получился особо информативен. Более информативный ответ мне даже представить себе тяжело, да.

скорее паутиной:D:D

давай выздоравливай, скок можно уже:D
Та сама уже задолбалась. :D
Эх,а я уж смирился с тем,чтобы не поспать чуть чуть.:D

Болеешь,понятное дело.:D
Да ну. Ты что, думаешь, что я буду матами в 3 этажа крыть? С собеседником надо разговаривать так, чтобы было доступно. А на это я пойтить не могу :D

Ошибаешься. Мне было очень любопытно узнать, что ты ответишь.
Только вопроса, который требовал бы ответа, в моем посте не было.
Так что ответ у тебя получился особо информативен. Более информативный ответ мне даже представить себе тяжело, да.
противоречий не находишь?

а за информацией обращайся. МФ - самая информативная ветка на ХФ, а "Рятуйте" - это вообще сплошной поток информации, википедия отдыхает в сравнении с ней.

Люблю на бабский бокс поглазеть, но ни разу не видел шоб кого то сиськой в нокаут отправили.

противоречий не находишь?

а за информацией обращайся. МФ - самая информативная ветка на ХФ, а "Рятуйте" - это вообще сплошной поток информации, википедия отдыхает в сравнении с ней.
А тебя не смущает тот факт, что в моем посте не было вопросов, но ты на него тем не менее ответила?
Спасибо, я уже получила всю интересующую меня информацию.
Раз уж у тебя проблемы с пониманием того, что я пишу, объясню доступно.
Я намекнула тебе, что ты ведешь себя по-хамски, когда намеренно говоришь то, что собеседнику неприятно. И мне было любопытно узнать, что именно ты ответишь: то ли до тебя просто не доходит, то ли случай клинический.
Ты в моем вопросе пропустила всё, что несло информацию, и увидела только, что тебя "опускают". И не замедлила ответить. Причем ответить так, чтобы у меня вообще не осталось сомнений ни в качестве, ни в количестве серого вещества.
Так что ответ был более чем информативен в самом прямом смысле.
И ты бы лучше не рассуждала о том, что у кого болезнь съела, а то как-то очень в глаза бросается, что у тебя там есть нечего. Совсем.

да не в этом дело.
Дело в подходе.
Ты меня правильно попроси, и я может быть сделаю. Но только чтобы просил так, как я хочу.
На коленях не надо поползать?
поправь меня, если это не вопрос.:yahoo::іржач:
А тебя не смущает тот факт, что в моем посте не было вопросов, но ты на него тем не менее ответила?
Спасибо, я уже получила всю интересующую меня информацию.
Раз уж у тебя проблемы с пониманием того, что я пишу, объясню доступно.
Я намекнула тебе, что ты ведешь себя по-хамски, когда намеренно говоришь то, что собеседнику неприятно. И мне было любопытно узнать, что именно ты ответишь: то ли до тебя просто не доходит, то ли случай клинический.
Ты в моем вопросе пропустила всё, что несло информацию, и увидела только, что тебя "опускают". И не замедлила ответить. Причем ответить так, чтобы у меня вообще не осталось сомнений ни в качестве, ни в количестве серого вещества.
Так что ответ был более чем информативен в самом прямом смысле.
И ты бы лучше не рассуждала о том, что у кого болезнь съела, а то как-то очень в глаза бросается, что у тебя там есть нечего. Совсем.
:eek: ебическая сила!!! так меня опускали?! однако!!!
Видимо, доктор Панда провел сеанс, сделала выводы и теперь со спокойной душой может отдыхать и лечиться сама. :D
И таки я рада, что у меня совсем нечего кушать - значит, буду жить без угрозы быть съеденной. :yahoo:

если ты считаешь, что всякое предложение, заканчивающееся знаком вопроса - вопрос, то таки Панда права:D

Сударыня, а вам в детстве не говорили, что двое в драку, третий в сраку?

если ты считаешь, что всякое предложение, заканчивающееся знаком вопроса - вопрос, то таки Панда права:D

к сожалению, интернет не передает интонацию голоса говорящего. а знак вопроса ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения.

пс.как хорошо, что я заканчивала школу в России, где дают достойное знание русского языка :rolleyes:

поправь меня, если это не вопрос.:yahoo::іржач:
Курс руссокого языка за 7-й класс со свистом пролетел мимо...
Почитай в толковом словаре слово "риторический". Может, хоть немного поможет.

пс.как хорошо, что я заканчивала школу в России, где дают достойное знание русского языка :rolleyes:
:іржач::іржач::іржач:

Курс руссокого языка за 7-й класс со свистом пролетел мимо...
Почитай в толковом словаре слово "риторический". Может, хоть немного поможет.
вот тебе ответ.
к сожалению, интернет не передает интонацию голоса говорящего. а знак вопроса ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения.

От как то неинтересно вы тут ругаетесь, а чё до сих пор никто ни кому **** не показал хотя бы?

Ну да, ну да. Знаток языка по интонации и только по интонации способен отличить риторический вопрос от нериторического :D
И еще раз. Для знатоков. Исключительно. Обычные люди пусть в сторонке постоят. :D:D:D
Ты только что ответила на мой пост, в котором вообще не было
предложений с попросительными знаками
:D:D:D
И на всякий случай добавлю, тоже исключительно для специалистов: вопросов в нем тоже не было. Вообще.

Ну да, ну да. Знаток языка по интонации и только по интонации способен отличить риторический вопрос от нериторического :D
И еще раз. Для знатоков. Исключительно. Обычные люди пусть в сторонке постоят. :D:D:D
Ты только что ответила на мой пост, в котором вообще не было
предложений с попросительными знаками
:D:D:D
И на всякий случай добавлю, тоже исключительно для специалистов: вопросов в нем тоже не было. Вообще.

ответ в данном случае был не на вопрос, а скорее комментарий к твоему посту, если уж ты так хочешь поспорить о риторическом и повествовании.

Назад
Зверху Знизу