Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

...и с седлом вовсе неплохо...:клас:

я его еще оттюннингую:D:D
купила насос...удивилась:D думала иголку надо вкручивать, как на старых-советских:D а нифига!он прямо на ниппель насаживатся, клипса защелкивается и качаешь спокойно:D

а есче купить крылья...багажник можно...фонарик, звонок и велокомп:D

купила насос...удивилась:D думала иголку надо вкручивать, как на старых-советских:D а нифига!он прямо на ниппель насаживатся, клипса защелкивается и качаешь спокойно:D

От что ты сделаешь?
Куда насаживаешься?

Кстати а спид ты чем мерять будешь? Спидометр купи.

Панда, свершилось!:D
мой красавчик:любов::любов::любов::любов:

по традиции надо дать ему имя:D:D
Красавец :любов: Молодец! :клас:

У меня велосипед никак не зовут :D

А у меня пропал свет. Везде кроме кухни. Поэтому я по вечерам обитаюсь на кухне, а в спальне и в ванной стоят цветные фигурные свечи, подаренные лет 6 назад. Если бы свет не пропал, эти свечи еще лет 6 простояли бы без дела :D

Красавец :любов: Молодец! :клас:

У меня велосипед никак не зовут :D

А у меня пропал свет. Везде кроме кухни. Поэтому я по вечерам обитаюсь на кухне, а в спальне и в ванной стоят цветные фигурные свечи, подаренные лет 6 назад. Если бы свет не пропал, эти свечи еще лет 6 простояли бы без дела :D

Если б ты да под эти свечи организовала ужин умному и красивому, как я например, был бы у тя уже свет не ток в ванной, а и даже в унитазе.

Не помню, чтобы на старых советских надо было вкручивать иголку. И учитывая, что старые советские насосы в 2 раза длиннее, я от своего теперешнего, хоть он и с манометром, не в восторге. Хотя понимаю, что могло быть намного хуже.

Крылья - обязательно.
Велокомп -очень приятная и полезная хрень.
Фара - полезно. И задний габарит сразу же нужно покупать, красненький. Я бы даже сказала, что он важнее.
Звонком 2 раза за 3 года пользовалась. Прохожие все равно не понимают, "шо оно звенит" :D
А нахера тебе багажник, я ваще не пойму. Ты же не за хлебом будешь ездить.

Если б ты да под эти свечи организовала ужин умному и красивому, как я например, был бы у тя уже свет не ток в ванной, а и даже в унитазе.
Бумсичка, ну зачем мне в унитазе свет? Я, может, стесняюсь со светом в унитазе :D:D:D

Ну не у всех ума даж на это хватает, крошка. Если будешь так и дальше поступать, разрешу тебе пригласить меня на ужин.
у меня ж жывотные. От них пыли столько, что через час после мокрой уборки ее невооруженным глазом видно :D
Боюсь, тебя нашатырем придется отпаивать :D

у меня ж жывотные. От них пыли столько, что через час после мокрой уборки ее невооруженным глазом видно :D
Боюсь, тебя нашатырем придется отпаивать :D

Я смотрю ты неплохо изучила мои привычки, вот ток нашатырь я пока не пью, остановился всего лишь на антифризе.

Я смотрю ты неплохо изучила мои привычки, вот ток нашатырь я пока не пью, остановился всего лишь на антифризе.
Бумся, где я тебе антифриз в августе найду? Пей нашатырь и не капризничай.
как он у тебя сам вкл и выкл:eek:
Учись :D

Назад
Зверху Знизу