Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

Вариантов много :D

а я продолжаю лениво температурить. Валяюсь под пледом и трескаю дыню. О мясе как-то даже и не думается :D

а со мной что-то не так...всю жизнь была к мясу равнодушна...а сейчас какой-то просто аццкий аппетит на мясное:D причем мучного, моих любимых пирожных и конфет вообще не хочу:D только мясо:любов: и салатики:любов:

а со мной что-то не так...всю жизнь была к мясу равнодушна...а сейчас какой-то просто аццкий аппетит на мясное:D причем мучного, моих любимых пирожных и конфет вообще не хочу:D только мясо:любов: и салатики:любов:
значит, так надо. :D Организму виднее :D
Я всю жизнь овощи и фрукты страшно любила, а сейчас тоже мясо подключила.
А сладкое у меня приступами идет :D
Раз в месяц наступает обострение, я начинаю есть шоколадные уонфеты или тортики. День-два, и всё проходит. А через месяц все снова повторяется :D

Раз в месяц наступает обострение, я начинаю есть шоколадные уонфеты или тортики. День-два, и всё проходит. А через месяц все снова повторяется :D
ну эта закономерность знакома всем:D:D:D

и не жалко тебе бедных животных.:)

Панда, свершилось!:D
мой красавчик:любов::любов::любов::любов:
g_12_LAGF_WHT_normal.png

по традиции надо дать ему имя:D:D

Назад
Зверху Знизу