Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Рятуйте - Part 5

GJgr5LgrAhHHOB0dNl8znVrmmCO7JsZ5e4fuBxZrbHgvp6XpNI.webp

понесло меня:D
bizuxBQj_8mnPkr4k2g526wwrifwY1nZ1A8u3GvdQbh7V7b2jw.webp

...в крайнем случае просто вылить...в унитаз...если прокиснет...
Закрытое? Прокиснет? Это не вино :D

Ну слов нету.
Какая-то зараза подкинула в подъезд молодого домашнего кота. Ласкового, красивого и упитанного.
Расстреливать таких хозяев, ***.

Ну вот как так можно? Ему не меньше года.

Закрытое? Прокиснет? Это не вино :D

Ну слов нету.
Какая-то зараза подкинула в подъезд молодого домашнего кота. Ласкового, красивого и упитанного.

мда, подкинули к людям, может кто приютит...хотя лучше бы с самого начала - не брали

Сделай фотку и в зоо. Жалко зверушку. Хотя может это чей соседский, за дверь просочился?

мда, подкинули к людям, может кто приютит...хотя лучше бы с самого начала - не брали
Да ****.
Сделай фотку и в зоо. Жалко зверушку. Хотя может это чей соседский, за дверь просочился?
Не похоже. Вместе с ним приехала в подъезд подушка от какой-то мягкой мебели. Разве что какая-нибудь бабулька умерла, и родственники выставили за дверь питомца. Чтобы не совсем зверствовать, подушку ему выдали.
Ходит, жалуется всем, что его обидели :(

Усыпить кота стоит 20грн, это гуманнее, чем лазить ему по мусоркам.

Усыпить кота стоит 20грн, это гуманнее, чем лазить ему по мусоркам.
Да, решать, кому жить, а кому *******, и как именно жить, если жить - это очень-очень по-человечески, не поспоришь.

Ну слов нету.

мне тоже вот почти подкинули. бегает, зараза, провода жуёт все:eek:

откуда такие цены?:) три года назад стоило 200

У меня у матушки месяц назад заболели три кошки, пыталась выходить, к ветеринару возила, бесполезно, не жильци, по 20грн заплатила.

Назад
Зверху Знизу