Статус: Офлайн
Повідом.: 9013
Повідом.: 9013
камин, божоле...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
камин, божоле...
...или глухота...
...камин еще не чистил...
так почисть пока вино не закончилось

Купить - да. А выпить - нет...вино всегда купить можно...![]()

Купить - да. А выпить - нет![]()
...в крайнем случае просто вылить...в унитаз...если прокиснет...

зачем? красное сухое неплохой маринад для мяса
все, ребята, меня рубит - значит пора спать
всем СН!
...в крайнем случае просто вылить...в унитаз...если прокиснет...
Закрытое? Прокиснет? Это не вино...в крайнем случае просто вылить...в унитаз...если прокиснет...

Закрытое? Прокиснет? Это не вино
Ну слов нету.
Какая-то зараза подкинула в подъезд молодого домашнего кота. Ласкового, красивого и упитанного.
Расстреливать таких хозяев, ***.
Ну вот как так можно? Ему не меньше года.
Какая-то зараза подкинула в подъезд молодого домашнего кота. Ласкового, красивого и упитанного.
Ну вот как так можно? Ему не меньше года.
Да ****.мда, подкинули к людям, может кто приютит...хотя лучше бы с самого начала - не брали
Не похоже. Вместе с ним приехала в подъезд подушка от какой-то мягкой мебели. Разве что какая-нибудь бабулька умерла, и родственники выставили за дверь питомца. Чтобы не совсем зверствовать, подушку ему выдали.Сделай фотку и в зоо. Жалко зверушку. Хотя может это чей соседский, за дверь просочился?

Да, решать, кому жить, а кому *******, и как именно жить, если жить - это очень-очень по-человечески, не поспоришь.Усыпить кота стоит 20грн, это гуманнее, чем лазить ему по мусоркам.
Да, решать, кому жить, а кому *******, и как именно жить, если жить - это очень-очень по-человечески, не поспоришь.
Усыпить кота стоит 20грн, это гуманнее, чем лазить ему по мусоркам.
три года назад стоило 200Ну слов нету.

мне тоже вот почти подкинули. бегает, зараза, провода жуёт все![]()
так хочу себе кошечку
но не могу позволить
откуда такие цены?три года назад стоило 200